![]() |
[B]АнтонБ[/B], Добрый день, застраховать можно (скидывайте номер полиса), скидки будут минимальные, т.к. данный банк всю комисссию забирает себе.
|
[QUOTE=Viki;102364][B]АнтонБ[/B], Добрый день, застраховать можно (скидывайте номер полиса), скидки будут минимальные, т.к. данный банк всю комисссию забирает себе.[/QUOTE]
Ясненько.У меня каско заканчивается в конце сентября. Подскажите, когда лючше мне скинуть вам все необходимые данные? И соответственно подсчитать стоимость каско.Спасибо!!! |
[B]АнтонБ[/B], тогда лучше в начале - середине сентября
|
Здравствуйте!
Рассчитайте стоимость КАСКО+ОСАГО. -Mazda cx7 -2011 -1000000р -starline b62 + замки на капот + Агент лайт -29 лет, 8 лет, муж, женат -кредитное, Банк АвтоТоргБанк -РЕСО без обращений -начало августа Спасибо, жду тройку самых низких цен! |
[B]R_1[/B], Ответила))
|
[B]Viki[/B],Здравствуйте.
Можете мне рассчитать стоимость КАСКО и ОСАГО. К управлению авто допущены 3 водителя -мне 27лет,9стаж -жене 25лет,5стаж -другу 28лет,10стаж -кредитная (кредитевропа банк) -1000000 -два обращения по КАСКО. -Ресо -конец сентября Спасибо!!!Жду ответа!!! |
[B]АнтонБ[/B], ответила)
|
[B]Viki[/B], АТ №2811031
|
[B]Viki[/B],добрый день, я вам написал номер полиса. Жду ответа по КАСКО!!!Спасибо!!!
|
[QUOTE=Sergun55;49936][B]Viki[/B], немного не в тему, но теоретически может быть такое, что брокер оформляет клиенту полис и не переводит деньги в страховую, пока не наступит страховой случай. Если страховой случай наступает, делается вид, что проблемы с платежами и деньги вот-вот будут переведены. А если за год вовсе не наступит - так и вовсе брокеру на хлеб с колбасой хватает.[/QUOTE]
Ответ поздноват, но все же. Такое было, есть и будет. Эта схема работает практически наравне с официальной в связке брокер-крупный начальник в страховой. Все друг друга прикрывают и делятся. У меня например скидка по страхованию КАСКО 50%. Дружественные мне агенты спокойно живут по вышеуказанной схеме. Многим не хвататет обычного агентского вознаграждения. Можно пустые бланки ОСАГО купить и т.д. Работают десятилетиями. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors