![]() |
[B]SeRb)й[/B], ну вот порадовал на сон грядущий :) а то я все думал как-жеж на секси теперь ездить когда есть вольво? :smokin: оказывается очень уверенно даже можно.. ))
|
[QUOTE=БЕС;51702]Серег ,ты капни вольвешник сразу года 93 там много интересного пишут , "сгнила балка ,что делать?"
Про десятилетки даже читать не интересно .... Смысл вижу в том ,чтобы не болтами мерятся ,а понимать что и когда может е....ся и как лучше для своего здоровья из этого положения выходить,при температуре -20 .И опять все возвращается на "круге своя" ......[/QUOTE] да при чем тут болтами мериться.... ты говорил про 8-ми летний авто... на форуме вольво есть и помоложе машины и новые... и те же проблемы, скрипы, зупуск, чек инж, траблы с турбиной! Не делайте из машина идола :).... или закрываем на все это дело глаза, не хай двери не открывается и ошибки лезут лишь бы заводилась при минус 20... так у нас на форуме есть СХ-ы, которые заводились без проблем в любой мороз... ты на дизель то вебасто будешь ставить? или там какой штатный подогреватель есть? так конечно в таком случае проблем с запуском не будет.... А тот же например хваленый Ренж Ровер - ой как боится россейских морозов.... Я порылся и все го лишь вижу в вольво обычный авто со стандартными проблемами....Аминь ;) [B][COLOR="Red"] Хотите мерседес?[/COLOR][/B].... а пожалуста :beer:... Саня, так что ты там говоришь про расход? ;) [B]1. C240 ЖРЕТ бенз[/B] Привет всем! С240 W203 2,6л. Употребляет 19 литров на сотку. При покупке ел 16 литров, загорелся чек, диагностика показала неисправность датчика положения коленвала, поменял датчик ничего не изменилось. Кто чего знает по этому поводу??? [B][I]далее идет длительное обсуждение и рекомендации по замене свечей, тщательной диагностике и тд и тп.... в итоге челу рекомендуют без компа замерять самому от заправки до заправки... И это ребята Мерседес!!! а не мазда ;)[/I][/B] [B]2. Сгорает предохранитель в w203[/B] w203 c220 disel. 2003 год. Универсал. Постоянно сгарает предохранитель отмеченный на скрине: Что это может быть? Где капать? P.S. Смотрел по параметрам, что в этой клеме должен стоять пред на 15А. У меня изначально после покупки стоял на 20А. [B]3.Доброе утро![/B] На 13 000 км пробега появилась надпись - износ тормозных колодок. Почему так быстро? и как срочно нужно обращаться к дилеру? С180 рест 2011 Спасибо) [COLOR="DarkRed"][B]Обращаем внимание на год выпуска !!! [/B][/COLOR] [B]А ХТО говорил у мерседеса нет форумов? вот первый попавшийся на глаза.... Саш, даже рыть не надо, открываешь и читаешь ;)[/B] [B]4. Обсуждаем W204[/B] [COLOR="Red"][B]А это очень сильно улыбнуло!!! дааааа, нет пророка в своем отечестве[/B][/COLOR] Люди у кого МБ в 204 кузове расскажите о ваших личных ощущениях.... Вот мои ощущения на сегоняшний день о своем МБ 200 К...пробег 10500км 1. Управление мне нравится несмотря на задний привод авто.... иногда буксую но выбираюсь без помощи из сугробов...Летом к авто претензий небыло вообще! в повороты на 140 вваливал машинку даже не кринило... 2. Уравление подрулевым переключателем после Гольфа5 вызывало неудобства но вроде привык.... 3. Неудобно пристегиватся ремнем.... как то мало места у защелки 4. Поясничная поддержка очень низко как будто расчитана на китайцев маленьких 5. Долго по сравнению с Гольфом прогревается салон 6. Взгляды водителей на светофорах из других машин и просто прохожих на протяжении уже 3 мес. меня очень радуют [B][U]я так понимаю для владельцев самое главное 6-й пункт! остальное мелочи, прощаются звезде за статус[/U][/B] ;) [B]5. Плохо брызгает омыватель стекла W203/W209[/B] Омыватель лобового стекла при нажатии работает только 1 секунду,и после 5-ти нажатий выключается совсем.После перезапуска зажигания,работает опять то такому странному алгоритму.Очень похоже что срабатывает какая то защита.Где можно покопать? WDB2030421F346007 |
[B]Продолжаем![/B]
[B]6. W211 HELP! Заглючил замок водительской двери[/B] Господа помогите советом! История такая: cегодня утром забрал машину с теплой стоянки, поездил где-то час, поставил на улице, все открывалось и закрывалось нормально. Через три часа выхожу, открыл, сел, поехал. Все замки закрылись, а на водительской двери зажужжал, пластиковый "флажок" запрыгал вверх-вниз секунды на три и остановился... Заглушил, вышел закрываю -опять такая же ерунда, причем через раз застывает то в открытом положении, то в закрытом положении. Открывается нормально, ничего не прыгает. Первый раз за три года такую ерунду наблюдаю. Температура всего-то -10. Может из-за мороза? Хотя и в -20 все работало Специалисты, подскажите, пожалуйста в чем причина! На всякий случай WDB2110611A018677 ПС. Машину не мыл. [B]7. тормозные колодки[/B] [B][U]вот тут долго ржал... мерседес!!![/U][/B] подскажите какие купить колодки для w203? меня интересует нормальные колодки - главное что-бы не свистели! Какие фирмы, брэнды выбираете Вы??? [B]8. Как поменять замок зажигания на W202?[/B] Как поменять замок зажигания на W202? А то его переклинило и почти не поворачивается... люди говорят замку конец. А как менять не знаю [I][B][U]Не обошел стороной мерседеса и хач-тюнинх[/U][/B][/I] [B]9. Кто делает такие бамперы?[/B] Друзья, подскажи это единичная работа под заказ или кто то их продает сделав матрицу: [U]Я никогда не хотел ляпать на машину подделки под Брабус, да и оригинальный обвес купил бы минимум имея G55, но этот вариант легко бы решил все мои проблемы с доп.оптикой, очень хочется себе такой найти.[/U] Как я понял, это переделка бампера модели ГВ12 Брабуса, он был либо такой: либо такой: Копии таких вариантов легко найти в продаже, а этот нигде не встречал. Конечно можно обратиться в любую мастерскую занимающуюся обвесами, но тогда два варианта: либо срежут перегородку и вставят кусок канализационной трубы замазав все килограммом шпаклевки, и все это отвалится после зимы вместе с лкп; либо будут делать матрицу и попросят небольшой мешок денег, но в обоих вариантах никто не гарантирует, что получится в конце. Буду очень благодарен за инфу. [B][I][U]Есть и про немецкую надежность ;)[/U][/I][/B] [B] 10. ступица на G463 поможите:help:[/B] заболтало, затрясло.... аккуратно съехал на обочину.... итог, на переднем правом колесе из 5 болтов, полуживых 2, три срезало как болгаркой, дополз до сервиса, выкрутить не смогли, нарезали новую резьбу на два полуживых, закрутили... держится, но чуствую до первой кочки... а теперь вопрос... варианта два.... 1. хороший мастер который сможет выкрутить срезанные болты и нарезать резьбу по новой. 2. покупка б-у ступицы.... кто сможет подскажите где как и сколько? гелик 5л. п.с. заранее сенкс |
На любом форуме так куда не зайди:)
|
[B]Dinya[/B], дак и я про тож.... а то как-то иконизировали немцев и шведов а они как оказалось обычные тележки особо ни чем нет отличающиеся от наших, кроме более дорогого обслуживания!
|
[QUOTE=SeRb)й;51648] я видел отзывы и о безупречном запуске в любую погоду.[/QUOTE]
Две зимы эксплуатировал, заводилась как из салона новая. |
можно и дальше ... только скучно и однообразно... стояла бы турбина на Цешке - были бы и с ней проблемы ;)
ЗЫ. Ну как можно писать о мерседесе [B]"Заболтало, затрясло" [/B]??? он же будет гореть в аду :p |
Убедил, мерен гавно ! Мазда все! Отдаю залог! Еду в РОЛЬФ беру рестайл!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/color][/size] [B]Sergey 1977[/B], Где же ты был две зимы, дал бы совет, а то словами бросаться все мы умеем, статистику даже по Москве почитайте на форуме |
[QUOTE='SeRb)й;51728']а то как-то иконизировали немцев и шведов а они как оказалось обычные тележки особо [/QUOTE]Ну всё,сейчас тебя начнут рвать некоторые товарищи,как ты посмел такое да про вольво и немцев,кердык.
|
[QUOTE='SeRb)й;51720']там какой штатный подогреватель есть[/QUOTE]
Да там все есть .......,Бумагамараки СПАРТАК бери вольво- Мерина не бери ..... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 14 секунд[/color][/size] [QUOTE='SeRb)й;51728']более дорогого обслуживания![/QUOTE] ,более дорогого обслуживания я не видел ни у немцев ни у англичан ни у китайцев ..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors