![]() |
[B]Adrax[/B], бери турбу при таких мыслях. Тут тебе каждый подтвердит. +100500
|
[B]ss911[/B],
[B]Саша "Спартак"[/B], у вас тут все серьезно смотрю ;)..... под терминологией я имел ввиду наименование бензина :p......соляра, горючка, жижа и тд и тп..... [B]ss911[/B] по шкале Рихтера я бы не стал классифицировать авто.....Лучше использовать эффект Паралакса :beer: в этом случае 7 и 80 могут оказаться на одном уровне :) смотря под каким углом на них смотреть!!!!! |
[B]SeRb)й[/B], Т. Е. Соляра, горючка, жижа ...произнося это подразумеваем бензин???
|
[B]Саша "Спартак"[/B], не знаю.....я предпочитаю все вещи называть своими именами.....;) но со слов ss911 мы не на переговорах :good:
|
[B]SeRb)й[/B], Ну так и я вроде об этом и говорил, короче все разрулили. Теперь без алигорий, конкретно, четко, простыми предложениями
|
[B]Саша "Спартак"[/B], теперь бы еще с классами "на 2 выше" разобраться.....:beer: не усну пока не разберусь :p
|
[B]SeRb)й[/B], Это как с шестым пунктом про который ты писал, по теме мерена...:thk::thk:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] У кого он шестой, у когото первый, а у кого то не пунктами меряется а шкалами, ступенями, я думаю надо забить, принять чего нить успокоительного:beer: |
[QUOTE='Саша "Спартак";52482']У кого он шестой, у когото первый, а у кого то.....[/QUOTE]
я поэтому и сказал про переговоры.... если использовать собственно придуманный словарь и цитатник, то беседовать нужно с самим собой... ибо не всем и не все будет понятно ;).... я ж этого не требую... это не в моей власти.... просто свое имхо выразил.;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 11 секунд[/color][/size] [QUOTE='Саша "Спартак";52482']Это как с шестым пунктом про который ты писал[/QUOTE] ... это не я писал, а владелец мерса :) |
[B]Саша "Спартак"[/B], разумные вещи излагаете ))))
[B]SeRb)й[/B], Чтобы вы сегодня не мучались от бессонницы- матрешка в одном классе с S40 далее идет S60 потом S80, как-то так |
Проезжая в этот понедельник вечером по Каширке, я увидел только что открывшийся дилерский центр "Мазды". Зашел просто посмотреть... Увидел СХ-7 кирпичного цвета в максималке... Во вторник в этот же салон сдал свой Аккорд, доплатил 600 тыр и стал теперь уже счастливым обладателем Мазды))) О чем ни капли не жалею уже 200 км))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors