![]() |
Вернулся от оффдилера. Залил мотюль 5w30. Первое впечатление - на холостых вообще движок не слышно. Ушло небольшое дизеление. Не масло а чудо какое-то )) На неделе засеку расход. Люди уверяют, что он упадёт. Короче, рекомендую!!
|
Прям так все нахваливают матюль что хоть картошку с лучком пожарь:D
Тоже хочу перепрыгнуть на матюль после 7500км,,, один вопрос, промывать движок нужно? и если нужно то чем? |
[B]славамурава[/B], мастер в ОД когда услышал, что я промыл движок - покрутил пальцем у виска ;) говорит, что на таких движках промывать нельзя, могут тонкие масляные каналы забиться кусками гавна)
|
[QUOTE]один вопрос, промывать движок нужно? и если нужно то чем?[/QUOTE]Промывать не нужно, я обычно даю стечь по больше.
|
[QUOTE=myasQo;93443] на таких движках промывать нельзя, могут тонкие масляные каналы забиться кусками гавна)[/QUOTE]
Понял,,, у мня уже ни первая Mazda, я ни когда не промывал но и не переходил на другие марки масел, на Mobil всю дорогу юзал, ну если есть подобрее маслецо чего-же не перейти;) |
[QUOTE=славамурава;93442]Прям так все нахваливают матюль что хоть картошку с лучком пожарь:D
Тоже хочу перепрыгнуть на матюль после 7500км,,, один вопрос, промывать движок нужно? и если нужно то чем?[/QUOTE] Я не шучу! Реально всё!!! Движка работает еле слышно!!! |
Вложений: 1
интересно а кто нибудь пробовал Motul Fuel System Clean и какой эфект?
|
[QUOTE=Павел888;93534]интересно а кто нибудь пробовал Motul Fuel System Clean и какой эфект?[/QUOTE]
А что у тебя уже форсунки засорились? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;93498]Я не шучу! Реально всё!!! Движка работает еле слышно!!![/QUOTE] У меня и на штатном масле не слышно.Когда масло поменяешь,кажется что и машинка легче едет,а тут МОТЮЛ залит,так она вообще должна по инерции при таком скольжении которое обеспечивает это масло работать ещё как минимум минуты после того как заглушить мотор :D |
[QUOTE='Стиг;93544']А что у тебя уже форсунки засорились?[/QUOTE] да нет посмотрел видео вот и спрашиваю может кто пробывал:) и как это?
|
[QUOTE=Павел888;93555]да нет посмотрел видео вот и спрашиваю может кто пробывал:) и как это?[/QUOTE]
Не думаю что вообще есть смысл в этой промывке,карбюратор ещё можно,да и то сверху,а форсунки ерись по моему скромному мнению. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors