![]() |
[QUOTE='Huk;234667'] ЭКС, пощупал - он интереснее и дешевле[/QUOTE]Ну ,ну ,один налог конский чего стоит,может у вас дороги гуд тогда и платить можно,
[QUOTE='Huk;234667'] есть хаи в наличии, но не 3,5 как нужно + отказные машины.[/QUOTE]Я понял у вас 3,5 тоже под заказ?. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 11 секунд[/color][/size] [QUOTE='Huk;234683'] Очень много места и очень удобно везде. Только при посадке задеваю руль коленками.[/QUOTE]Пишишь понравилось..?А руль коленками задеваешь,непонятно.:confused: |
[B]игара.66.[/B], чего ты пристал к человеку?:D Не нужная ему твоя скучная тойота. Эксплорер ощутимо интересней. Пускай тойота практичней, но многие душой покупают ;)
|
а я вот вообще не парюсь, оформил авто льготника и не плачу налоги:smokin:
|
[QUOTE=Amulet;234759]а я вот вообще не парюсь, оформил авто льготника и не плачу налоги:smokin:[/QUOTE]
у нас пенсионеры не платили и я на маму оформил, а с этого года отменили (( |
[QUOTE=Amulet;234759]а я вот вообще не парюсь, оформил авто льготника и не плачу налоги:smokin:[/QUOTE]
Они вводят ограничения для льготникам по лс, так что скоро могут прекрить халяву, а так молодец. |
[B]игара.66.[/B], 3,5 хай под заказ. Мне все равно, я новую брать не буду.
Про руль: это, пожалуй, единственный минус :) Про налог: у ХАЯ КАСКО дороже и обслуживание = выходим по нулям, зато имеем в запасе +110 л.с. и 2,5 сек разницы до 100 :) [quote=colobus]у нас пенсионеры не платили и я на маму оформил, а с этого года отменили (([/quote] тогда нужно 3х детей и все ок :D |
[QUOTE=Huk;234776] тогда нужно 3х детей и все ок :D[/QUOTE]
А что, кто с тремя, тот не платит чтоль? |
[QUOTE=Паулюс;234778]А что, кто с тремя, тот не платит чтоль?[/QUOTE]
Ага. У меня товарищ не платит, ещё и колбасу, яйца и крупу дают бесплатно)))) |
Ребята везде для льготников есть ограничения по лс:(
|
[QUOTE='colobus;234746']чего ты пристал к человеку?[/QUOTE]Да мне побарабану,пусть хоть запор берёт,просто своё мнение высказываю.;)
[QUOTE='colobus;234746'] Не нужная ему твоя скучная тойота. Эксплорер ощутимо интересней[/QUOTE]По мне так хай красивше,чем этот чемодан Елабушской сборки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors