Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Детские болезни СХ-7 2.5 монопривод (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3812)

Fuad 11.06.2012 12:37

Снимаем хром выставки, тонким слоем мажем силиконовый герметик и ставим обратно.

Паулюс 11.06.2012 16:17

[B]Fuad[/B], как они снимаются, выдергиваются что ли, я попробовал руками и побоялся, что оторву или сломаю что-нибудь?????

Ronya55 11.06.2012 16:54

:sharm::sharm:
скорее всего они снимаются изнутри :rolleyes:

Ronya55 03.07.2012 15:37

[B]Fuad[/B], так как снимать-то. не панель-ли сдергивая?

Денис Юрьевич 03.07.2012 20:32

[QUOTE=Phil;54558]а щелчёк в торпедо это у всех, не переживай :)[/QUOTE]

а у меня снова был щелчок в торпедо, я её слегка подвыдернул а назад задвинул и всё, нету больше щелчков )))

Андрей 5 03.07.2012 21:01

[QUOTE=Денис Юрьевич;102762]а у меня снова был щелчок в торпедо, я её слегка подвыдернул а назад задвинул и всё, нету больше щелчков )))[/QUOTE]

летом вроде щелчков не бывает ,и поподробней что выдвинул а потом задвинул:D:eek::confused:

Денис Юрьевич 04.07.2012 12:19

С новА, пока ехал из автосалона домой заметил лёёёёкгое пощелкивание потрескивание откуда то из под стекла, чуть правее центра. Ну думаю легкий сверчок-ничо страшного, но раздражать начал уже километров через 20. оказалось это в верхней части торпеды козырёк пощелкивал. я думал он там весь цельный, оказалось под стеклом сочленение есть. я за него потянул, он начал вылазить из пазов. думаю, щас вытащу и фиг вставлю. оставил это занятие по дороге. а когда домой приехал-смотрю, там он просто вставляется, ну я его вытянул побольше, думал че нить проложить туда, чтоб не скрипело. Думаю, ну раз знаю, как снимать, то позже сделаю, задвинул козырек на место, а он ррраз и перестал щелкать и скрипеть ))))) ну так я больше и не полез туда

Андрей 5 04.07.2012 15:59

походу встало на место,:)

летчик 05.09.2012 23:21

Ездил на ТО-15000. Так получилось, что в субботу. Жаловался на скрип в задней подвеске слева. Там же мне красили бампер (тетя на семерке слегка поцарапала при парковке). Вобщем машину мне отдали на следующий день вечером. Мастер приемщик сказал, что то сайлентблок амортизатора скорее всего недопрессован, но инженер по гарантии в выходные не работает, потому они сфотографировали его. Инженер в понедельник выйдет, будем отправлять фото в Москву для принятия решения. До этого был такой же случай, поменяли по гарантии амортизатор в сборе. Однако через 2 дня мне позвонили и сказали, что инженер по гарантии хочет сам взглянуть на амортизатор. Я высказал им свое ФУ, т.к ехать 300 км для того, чтобы показать амортизатор человеку, который не смог найти 10 минут в течение почти полтора суток я не жажду. Так что пока неизвестно, гарантия это или нет, но осадок неприятный от человеческого бездушия и пофигизма остался.

Ronya55 08.09.2012 07:23

с левой стороны , ни как не вычеслю от куда - то ли из дверей , то ли по кузову развелся сверчек или да же скорее жук т.к. жужжжжжит. потрогал пластиковые накладки под дверьми, те как-то не крепко держатся. может они жужат?
знакомого подвозил, так он говорит , что в тазе жужит меньше :mad::rolleyes::(
од суки - говорят скрип не гарантия :mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors