![]() |
[QUOTE=Unforgiven;56015]Баб катали, цуки. Вот точно.[/QUOTE]
по ночному Курску.... да он должен быть больше чем 5 км :knight1: |
[QUOTE='SeRb)й;56014']вы не нейрохирург случайно?[/QUOTE]Типа,мозги выносишь профессионально?
|
[QUOTE=Шангареев Марат;56013]Странный ОД.Обычно Скручивают,а этот НАкручивает!Точно,что-то не чисто!Берите Тигуан![/QUOTE]ага, мне ее показывали - с буксами (правда до дыма не дошло)директор показывал машинку ))))не, в январе должна приходить бмв ф25 ))) покатаюсь на мпс-ке до прибытия этой машинки... откажусь и поеду платить залог баварцам..те уж точно не обманут - по глазам видел, когда общался до предоплате по мазде ))))
|
[QUOTE=Шангареев Марат;56017]Типа,мозги выносишь профессионально?[/QUOTE]
и пробег чуть ли не в миллиметрах считает :) |
[B]SeRb)й[/B], А можно уточнить что за ОД гонит GL Аж в феврале???? Для меня это открытие! видимо друг не там машину присмотрел.
|
Adrax. Не торопись, тем более у тебя есть авто, я так понимаю. Пешком ходить не придется. Поговори с директором, и исходя из разговора, посылай их вежливо или жди СВОЮ машинку.:)
К другим ОД съезди. Не понятно все как то. Бери ту которую мы вам даем.....жуть:confused: |
[B]Саша "Спартак"[/B], уточню... если захочет рассказать.... он сейчас злой и ищет другой авто :) (Москва не Ярик)
|
[QUOTE=Adrax;56018]покатаюсь на мпс-ке до прибытия этой машинки... откажусь и поеду платить залог баварцам..те уж точно не обманут - по глазам видел, когда общался до предоплате по мазде ))))[/QUOTE]
Те-то точно не обманут. Глаза - они ж зеркало души, там сразу все видно. А баб накатали на километр всего... ну это может они их не только катали? Сиденья проверяли на стерильность? Наверняка их глаза какую-нить бяку показали. |
[QUOTE=АнтонБ;56022]Adrax. Не торопись, тем более у тебя есть авто, я так понимаю. Пешком ходить не придется. Поговори с директором, и исходя из разговора, посылай их вежливо или жди СВОЮ машинку.:)
К другим ОД съезди. Не понятно все как то. Бери ту которую мы вам даем.....жуть:confused:[/QUOTE] а народ не понимает - говорит - все нормально... а по мне - маразм это - за мои деньги кормить тем, что дают, а не тем, что заказал... |
[QUOTE=Adrax;55982]еще на моей обещали пробег меньше 1 км, за этой 4 км пробег хДДДДД[/QUOTE]
Как манагер может вообще обещать пробег меньше 1км?! Это БРЕД! При пробеге до 10 км вообще париться не стоит... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors