![]() |
[QUOTE=TAAlex;95931]А вот мне интересно, кто нибудь читал на банке от масла на второй страничке что написано? Я да, и там написано что для наших машинок оно не подходит. Кто что думает на этот счет?:smokin:[/QUOTE]
Это хде там такое написано? Другой вопрос, зачем лить масло класса SL, когда за те же бабки можно лить класс SM, который гораздо лучше очищает и смазывает? |
[QUOTE=TAAlex;95931]А вот мне интересно, кто нибудь читал на банке от масла на второй страничке что написано? Я да, и там написано что для наших машинок оно не подходит. Кто что думает на этот счет?:smokin:[/QUOTE]
фото в студию |
[B]gurvinok[/B], Вчера только канистру выкинул после замены, интересно стало что там!
|
[B]Sisch[/B], В выходные посмотрю, у бати в гараже лежит канистра
|
[QUOTE=gurvinok;96009][B]Sisch[/B], В выходные посмотрю, у бати в гараже лежит канистра[/QUOTE]
вы видели какой мелкий фильтр масляный?! хДДД говорят у 4,5 литрового финика еще меньше ))) Кстати, при смене масла на ТО1 - 10 тысяч цена ТО, а если расходники свои - цена меняется? |
[B]Adrax[/B], меняется в меньшую сторну
я масло меня сам бюджет 2 тысячи |
[QUOTE=Adrax;96014]вы видели какой мелкий фильтр масляный?! хДДД говорят у 4,5 литрового финика еще меньше )))
Кстати, при смене масла на ТО1 - 10 тысяч цена ТО, а если расходники свои - цена меняется?[/QUOTE] конечно меняется, платишь только за работу а фильтр и правда маленький, надо Mann посмотреть, вроде объем больше, я на Кашкае тоже от Mann ставил |
[QUOTE=Adrax;96014]
Кстати, при смене масла на ТО1 - 10 тысяч цена ТО, а если расходники свои - цена меняется?[/QUOTE] Прошел ТО-1 на прошлой неделе, если с их расходниками на официальном сайте цена для нашего региона около 6700...Откуда цифра 10 тыров:confused: В Москве и в МО 8010 рублей |
[B]Паулюс[/B], если согласится на замену фильтра салона и очистку дачика расхода воздуха и т.д. может и 20 быть
|
[QUOTE=Паулюс;96024]Прошел ТО-1 на прошлой неделе, если с их расходниками на официальном сайте цена для нашего региона около 6700...Откуда цифра 10 тыров:confused: В Москве и в МО 8010 рублей[/QUOTE]
когда покупал осенью еще сказали - что у нас самое недорогое ТО1 по сравнению с конкурентами( вольксваген и т д) - за смену масла берут 10 тысяч всего... неужели подешевело?! о0 хотя, за бмв обещали взять за ТО x3 всего около 5 тысяч, кажется... про 10 тысяч - у ОД еще рекламный проспект какой-то по ТО был - там первые ТО по 10 тысяч, которые мелкие... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors