![]() |
[QUOTE=славамурава;224703]Сомнительно как-то,,, где покупал полюс? сейчас куча всяких не хороших агентов, будь внимателен, по возможности проверь если твой полюс в базе...[/QUOTE]
ну брал не с рук, конечо. и не на улице. в офисе одного из крупных страховщиков (скажем так в ТОП 5) |
[QUOTE=Всезнайка;224704]ну брал не с рук, конечо. и не на улице. в офисе одного из крупных страховщиков (скажем так в ТОП 5)[/QUOTE]
Ну значит все тип топ;) что-бы этот полюс не понадобился, удачи;) |
[QUOTE=славамурава;224705]Ну значит все тип топ;) что-бы этот полюс не понадобился, удачи;)[/QUOTE]
дай то бог. спасибо |
Талоны сейчас выходят из оборота, вместо них - диагностические карты, смысл их такой же.
На все автомобили старше 3х лет (считается по годам, а не с даты начала эксплуатации авто), ОБЯЗАТЕЛЕН талон ТО или диагностическая карта для оформления полиса ОСАГО. |
[B]Viki[/B], кстати скоро мне нужна будет диагностическая карта, ты мне сможешь ее сделать?
|
С роки действия диагностической карты при покупке нового авто выдается на три года, после два по два года, а потом каждый год:)
3-2-2-1-1-1-......... |
[QUOTE=CX7 buch;224765]С роки действия диагностической карты при покупке нового авто выдается на три года, после два по два года, а потом каждый год:)
3-2-2-1-1-1-.........[/QUOTE] я так понимаю она нужна только для полиса осаго. т.е. гайцы ее не требуют иметь с собой? |
[QUOTE=Всезнайка;224804]я так понимаю она нужна только для полиса осаго. т.е. гайцы ее не требуют иметь с собой?[/QUOTE]
Да, без карты осаго не дадут. |
[QUOTE=shalke;224805]Да, без карты осаго не дадут.[/QUOTE]
но возить с собой ее не нужно |
[QUOTE=Всезнайка;224804]я так понимаю она нужна только для полиса осаго. т.е. гайцы ее не требуют иметь с собой?[/QUOTE]
гайцы не требуют:smokin: нужна только строховщикам,но у меня лежит вместе с полисом осаго;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors