![]() |
У власти одно место заиграло....:D
[url]http://dolgoprudny-news.ru/main_stories/6620[/url] |
кто голосовал за ЕдРо.... становись на защиту тандема! :beer:.... вы же вместе с ними так много сделали для страны... эт мы тут так, ненужный электорат и не более ;)
|
Ахха, "Молодая Гвардия", аНашисты" и прочие...:gun2::tank:
|
[QUOTE='SeRb)й;59210']кто голосовал за ЕдРо.... становись на защиту тандема! .... вы же вместе с ними так много сделали для страны... эт мы тут так, ненужный электорат и не более [/QUOTE]А вот это некрасиво! Давайте жить дружно и уважительно к выбору других.
|
[B]P00H[/B], а где тут неуважение?... неуважение считать свой выбор верным, предполагая что другие - бесполезный баласт для страны...
а я лишь отвратительно шутю ;) |
В принципе я не вижу особого смысла в принципиальной полемике. По мне нужно грустно признать существование данной ситуации повлиять на которую в контексте выборов мы не в состоянии. Спорь не спорь ничо не изменится. И не надо называть меня вялым гражданином. Я просто не люблю бесполезную деятельность.
|
[QUOTE='P00H;59225']ничо не изменится[/QUOTE]да уж.... а все таки хочется, ведь надежда умирает последней :kap:
|
Всё как в известном фильме: выборы, выборы, кандидаты 3.14доры!
|
[B]Sergey 1977[/B], +100500! а фильм шикарный!!! :beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 27 минут 34 секунды[/color][/size] В каждом русском живёт аватар. Только выпьешь водки — и сразу становишься добрый и синий. А ещё тебе кажется, что ты большой, сильный и неVъе@е№№о ловкий. |
В России как и везде: Собака лает а караван идёт. Просто везде ждут африканского конфликта...:smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors