![]() |
[QUOTE=SeRb)й;61473]4600 - сумасшедшие деньги... лучше пустить их в дело, чем авто "тюнинговать" ;)[/QUOTE] надо рационально мыслить - за 11 тысяч 4 куска пластика принципиально не куплю...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;61463]Покупал в Т/Ц Кунцево в апреле,задние оригинал 3800руб. у ОД на тот момент 4600 стояли,передние хвостики 2600 оригинала не было,,,итого 6400руб. все удовольствие,прикрутил сам. Мои наблюдения,корма авто гораздо чище с ними чем без них,,,о передних хвостиках сказать нечего,наверное они не нужны.[/QUOTE] по поводу чистоты - посмотрите на сколько выступают колеса из-за арок и на сколько это выступание прикрывают брызговики ;) Имхо, толк от них может и есть, но весьма незначительный... Про камни - если камень полетит по траектории, на которой его задерживает брызговик - камень попадает в бампер, если брызговика нет.... По другой траектории - брызговик ему не препятствует... :beer: |
Я купил в октябре у официала за 3800 комплект задний. После первого снега снял. Хочу сказать, что они у меня есть и дело не в деньгах. Снег пройдет прикрутим обратно, чтобы нас помидорами не кидали. А лада у меня не было никогда.
Удачи!!! |
[B]Adrax[/B], я еще раз повторюсь, дело не в деньгах, а в уважении других участников движения... имхо :beer:
я вторую машину беру новую у ОД, оба раза - комплект брызговиков сразу ставлю... грязь намного меньше летит, при пулянии со светофора меньше камней вырывается в сзади едущих.... я рассуждаю так, стоимость брызговиков (задних) составляет 0,4% от стоимости авто... не те деньги чтобы экономить :) [QUOTE='Adrax;61506']толк от них может и есть, но весьма незначительный... Про камни - если камень полетит по траектории, на которой его задерживает брызговик - камень попадает в бампер[/QUOTE] не совсем так... брызговик защищает примерно 50 % высоты профиля колеса.... вот эти 50% и находится под зашитой...этого мало? а вообще дело ваше, что вы так защищаетесь.... защиту картера тоже необязательно ставить, да и подкрылки ни к чему, если дело принципа ;) |
я вот почитаю вас, и диву даюсь машины у людей за 1,2-1,5 млн., а жмете 4000 рубля)))))))), смех разбирает, а чего вы тогда в бак льете, .... а наверное не льете, стоит она у вас и на конденсате ездит..))))))))))))
о чем разговор 4000 рубля для нас это даже на месяц на бензин не хватит)))))))))))))) чудны дела ..., да .. особенно в коментах отличился наш комрад Adrax, так держать парень!!!))))))))))):drug: |
[QUOTE=SeRb)й;61418]
1)все таки брызговики шанс полета такой пули снижает на процентов 50.... ну да Бог вам судья.... 2)пытайтесь быть все время впереди.... вы ж на такой крутой тачке, пусть другие жрут грязь от ваших колес ;)[/QUOTE] 1)-Не факт что 50%, может и 10% а может и 100% это не просчитаешь никогда, это всё равно что гадать куда падает лист с дерева. Сам лично словил камень от впереди идущей машины с брызговиками. Вообще надо дистанцию держать; 2)-Тогда надо вешать сплошной лист резины как у фур.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;61448] купили себе машины за лям и жметесь на брызговики[/QUOTE] Никто не жмётся, просто брызговики сводят на нет геометрическую проходимость, а кому летит сзади, пусть поставит машину в гараж и пыль сдувает, словить камней вариантов много по жизни. |
[QUOTE='Sergey 1977;61548']Не факт что 50%[/QUOTE] я говорю не о фактах а об ориентировочном уменьшении вероятности....
спрогнозировать точно нельзя ничего... не надо вешать фанеру...и дистанция метров в 100 только поможет избежать от удара камнем... Брызговик снижает этот риск! вот он тот самый факт... :beer: |
[QUOTE=SeRb)й;61551]Брызговик снижает этот риск! вот он тот самый факт... :beer:[/QUOTE]
Снижает, но не исключает:buee: |
[QUOTE=Sergey 1977;61548]просто брызговики сводят на нет геометрическую проходимость[/QUOTE]
ха слушайте, читать ваще ржаки распирают, лучше мурзилки любой)))))))) чего там сводит.."геометрию проходимости"))))))))))))))))))))) ща отдышусь.,))))))))) ну у меня пороги стоят .труба хром 74 мм.., короче я ваще не в игре да..))))))))) о какой проходимости вы тут пишите, у нас понтовые городские машины, CX-7 и проходимость это вообще понятия не совместимые, я понимаю если бы тут клуб был мицубиши паджеро! Хватит искать оправдание природной жадности человеческой, присущей некоторым комрадам, как я посмотрю;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sergey 1977;61548]Тогда надо вешать сплошной лист резины как у фур.:D[/QUOTE] а вот это ,зачетно)))))):D:D:D |
[QUOTE='Sergey 1977;61553']Снижает, но не исключает[/QUOTE] презерватив не дает 100 % гарантии защищенности, но это не значит что его не нужно надевать ;)
|
[QUOTE=SeRb)й;61565]презерватив не дает 100 % гарантии защищенности, но это не значит что его не нужно надевать ;)[/QUOTE]
)))))))))))))))) ой, мля не могу...:D:D:D:D может сайт переименуем, ну типа аля ..хочешь поржать на работе?????:D:D:D:D:D ну ржаки блин, я за брызговики, комрады:pooh::pooh::pooh: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors