![]() |
[QUOTE='БЕС;61094']Давай стебись[/QUOTE]... да я ж как грится ... любя :)
|
[B]БЕС[/B], [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=volvo+v60[/url] сарай во
|
Тема в самый раз для [B]Беса[/B],пообсирать нашу чайку,автор "лещя" [B]Бесу[/B]подкинул,а сейчас вместе болдеют...:D:D:D Все на ВОЛЬВО УРА -надо брать"я так думаю":D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 2 секунды[/color][/size] [B]Бес[/B],а что за олень не узнаю в гриме и на линейки,а... |
У кого чайка у кого олень у кого козел,каждому свое !а сарай зачетный -я и не видел ,
|
[QUOTE='БЕС;61115']!а сарай зачетный [/QUOTE]И всётаки,что за седан,насколько я знаю у тебя универсал.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 28 секунд[/color][/size] [QUOTE='FlyAway;61101']Ставим клубные линейки[/QUOTE]Может и не надо ничего выдумывать,может эта линейка и есть та самая наклейка-логотип клуба? |
[B]игара.66.[/B], там просто пока нет его универсала, как картинка появицо вольвеца, то на линейке заменицо седан на его универсал - олень :)
Логотип справа =) всё уже давно придумано! :beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [B]БЕС[/B], фик знает, за эти бабки нафик надо такой сарай =) можно уже взять не сарай и высокий :) |
[QUOTE='FlyAway;61120'], там просто пока нет его универсала[/QUOTE]Вообщето вопрос адресован другому,а на cчёт оленя я не понял попрошу раз,яснить - руководитель.
|
[B]игара.66.[/B], универсал-олень=xc70 ;) я не про тебя лично, а про авто БЕС'а уважаемый =) да, написал двояко - каюсь
|
[QUOTE='FlyAway;61124'] да, написал двояко - каюсь[/QUOTE]Да ,изречение двоякое,попрошу впредь как говорится фильтровать базар,а то могут не правильно понять,я за культурный форум и непонятно почему руководитель такое себе позволяет-тобишь мысли свои излогать не верно:rolleyes:,да ещё просьба не отвечать за других участников форума.
|
[QUOTE=игара.66.;61126]Да ,изречение двоякое,попрошу впредь как говорится фильтровать базар,а то могут не правильно понять,я за культурный форум и непонятно почему руководитель такое себе позволяет-тобишь мысли свои излогать не верно:rolleyes:,да ещё просьба не отвечать за других участников форума.[/QUOTE]
Уважаемый давайте уж я сам разберусь где и что мне писать, а то я могу так пофильтравать ваш базар в нефлудовых темах ого го :) да я и ничего некультурного не увидел, увидите - вы сигнализируйте... ращберемся. :) да и кому что отвечать, я уж как-нибудь сам... вы правильно выбирайте ник - к кому обращаетесь или цитируете и проблем ноль без базара. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors