![]() |
20 дюймов это еще хорошо высота профиля 50 чуть жеще чем на летних 60 и почт нет разницы с профилем 55 как у меня на зиме стоит!;)
Я не понимаю людей которые на 22 дюймах ездят вот это извращение ну или только по клубам ездить))) |
[QUOTE=Орлов Александр;64533]20 дюймов это еще хорошо высота профиля 50 чуть жеще чем на летних 60 и почт нет разницы с профилем 55 как у меня на зиме стоит!;)
Я не понимаю людей которые на 22 дюймах ездят вот это извращение ну или только по клубам ездить)))[/QUOTE] да парни я вапще походу дела выпал из этой сказки:D:D:D |
[QUOTE=Орлов Александр;64533]20 дюймов это еще хорошо высота профиля 50 чуть жеще чем на летних 60 и почт нет разницы с профилем 55 как у меня на зиме стоит!;)
Я не понимаю людей которые на 22 дюймах ездят вот это извращение ну или только по клубам ездить)))[/QUOTE] Причем ездить можно только ВНУТРИ клуба, а до него на эвакуаторе:D:D:D |
[QUOTE='GhostStalker;64777']Причем ездить можно только ВНУТРИ клуба, а до него на эвакуаторе[/QUOTE]
Насмешил)))) Не ребята каму что мне вот допустим приятно стою в центре города подходят 2 парня и говорят мы с другом поспорили на кейс пива какой у тебя радиус дисков один говорит 20 второй 19 посмеялся я над ними :) |
[QUOTE=Орлов Александр;64779]
Не ребята каму что мне вот допустим приятно [/QUOTE] не ну что у тебя диски зачетные как у афроамериканцев (будем политкоректны:D:D) из джерси - это факт ;) |
Один минус жрет как лошадь сейчас(((
|
[QUOTE=Орлов Александр;64783]Один минус жрет как лошадь сейчас((([/QUOTE]
мля - красота требует жертв))) |
[QUOTE='aleksmtv;64787']мля - красата требует жертв)))[/QUOTE]
Полностью согласен;) |
[QUOTE=Орлов Александр;64783]Один минус жрет как лошадь сейчас((([/QUOTE]
че так? они же весят то наверно как оригинал 19ка |
[QUOTE='bims;65042']че так?
они же весят то наверно как оригинал 19ка[/QUOTE] Ну не сказал бы ширина диска другая на 19 7,5 у меня 8,5 от сюда вес большн, на дюйм больше чем больше колесо тем больше усилий чтоб его крутить надо, резина шире 255 тут закон трения мешает! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors