![]() |
В Мурано кресла так себе, кстати :)
Дело ясное в общем, так себе машина, не шедевр инженерной мысли, но зато приятный дизайн. Эх, начинку бы ей от Yeti, вот был бы эталон на сегодняшний день! |
всем привет!
я как и многие другие маздовик...езжу на м3, 2.0. Но пришло время подумать о чем то по-новее и по-выше...поехал смотреть тигуан, впечатления положительные....но до него, я зашел в мазду и протестил сначала 2.5, а затем и 2.3, и что сказать...из 2.3. вылезать не хотел)) загорелся в общем. Сейчас стою перед диллемой...логика говорит ЗА тигуан, а все остальное ЗА сх-7. Да и жена уперлась после сх-7, ничего другое не нравится ей. Но, есть одно но...на форуме уже читал, про возможное снятие с производства, но так и не понял, снимают или не снимают...люди еще год назад начали об этом говорить..но никто точно вроде как и не сказал. может быть я чего то пропустил и не заметил...подскажите пож-та, есть ли новая инфа? ЗЫ. в салоне сказали, что сейчас пока 5-ки возить будут и первый приход сх-7 будет в мае ориентировочно, и что они будут еще дороже чем декабрьские... |
[B]Рafnuti[/B], А в чем логика за тигуан? Чем он лучше?
У друга Тигуан, нельзя сказать, что он прям так доволен, да и внешне мазда ему большенравится! Из плюсов заводной мотор! |
ну в том, что он с одной стороны быстрый и хорош в управлении, с другой стороны расход не такой большой, да и свежий.
Шумка там хороша. Автомат имеется, 8 динамиков в комплекте уже. Но, как многие уже здесь писали, они выбирали сх-7 не по логике, а по велению сердца)) я очень люблю свою мазду, и сразу почувствовал себя уютно и в чайке. Так что расход не такая и проблема. С турбинами никогда не сталкивался вот...и еще этот вопрос с возможным снятием с производства... |
[QUOTE='Рafnuti;68505']Шумка там хороша. Автомат имеется, 8 динамиков в комплекте уже.[/QUOTE]
Шумка один в один, тоже самое, ездил знаю! Особой разницы я не ощутил! Может движок чуть тише слышен. Автомат и 8 динамиков, есть и в СХ даже саб еще! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [QUOTE='Рafnuti;68505']С турбинами никогда не сталкивался вот...и еще этот вопрос с возможным снятием с производства...[/QUOTE] так и тигуан турбовый, про снятие ничего не скажу! Видон у него недотуарег! Багажник маленький, сиденья подвинешь или багажник, или сидеть сзади! |
А в чем проблема, если ее снимут с производства, честно говоря, не понимаю?:confused: следуя этой логике - лучшая машина - которую еще не выпустили в массовое производство:)
|
[B]Sisch[/B],
по шумке мне жена, сидевшая сзади тоже сказала, что так же как и на мазде. Ну а внешне да, чайка в лидерах...потому и жена на нее запала)) и кстати, разница в деньгах на выходе небольшая, если смотреть Спорт энд стайл тигу и 2.3 спорт 7-ку... ОД объявил за 2.3 спорт - 1.466 т.р. и готов был скинуть 80 т.р. |
[B]Рafnuti[/B], Ходовые огни, да авто холд, вот и все плюсы! Расход на 2 тси меньше 15 не видал у другана (ездит правда активно весьма)! Такой же автомат задумчивый весьма!
|
если говорить про шум мотора- то это фенька мазды. какая спортивная машина с тихим мотором будет ездить? правда на 2.5 он больше на дизель похож, но прикольный.
|
[QUOTE=Garik80;68516]если говорить про шум мотора- то это фенька мазды. какая спортивная машина с тихим мотором будет ездить? правда на 2.5 он больше на дизель похож, но прикольный.[/QUOTE]
Давайте смотреть правде в глаза :) 2,5 со спортивными машинами не имеет ничего общего )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors