![]() |
от души))) и вам не поломок, ни гвоздя, ни жезла!!!!)))
|
Всем , привет у мяня опять вопросы к вам))), Моя турбина полетела из за того , что наступило масленное голодание, думали , что все масло выкачела турбина, но оказалось все намного хуже!!!
Сегодня ребята собрались устанавливать новую турбину, но решили снять крышку двигателя, что бы посмотреть что там, а там оказался ужис((( масло превротилось в солидол и и этот солидол забил все патрубки и к турбине и хер знает куда еще(((( вот из за этого и произошло голодание ,, вследствии чего накрылась турбина, слава богу двигатель не заклинело и он пока еще работает нормально!) а масло я менял 6500 км назад У меня вопрос , как можно прочистить двигатель от этой херни??? Промывки могут помочь???? или же тут только разбирать двигатель нужно????? |
Масло где покупал?
|
в казахстане))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] думаешь левое??? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/color][/size] как мне двиг очистить? |
[QUOTE='p104pp150;22235']думаешь левое???[/QUOTE]Думаю да. От нормального масла за 6500км такого не будет.
[QUOTE='p104pp150;22235']как мне двиг очистить?[/QUOTE]Я не спец, но думаю без разбоки хорошо не очистить. |
досадно ((((
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=Лось;22238]Думаю да. От нормального масла за 6500км такого не будет. Я не спец, но думаю без разбоки хорошо не очистить.[/QUOTE] да и за 15000 не должно |
[QUOTE='p104pp150;22239']досадно [/QUOTE]Да не то слово. ЖЕСТЬ.
|
[B]p104pp150[/B], Блин,,,тебя сразу во все тяжкие.... Мне тоже кажетца что без разборки не обойтись.Там ведь этот ([U]саледол[/U])все каналы бозабевал и поналепал,а от него нужно избаветца.А там заодно и колечки поменяеш,ведь 90000т. км. вроде как нормальненько.Только в капейку конечно вся эта байда вылеваетца.Ну чо паделать,бывает.Дай Бог последний раз!!! Сколько тебе турбинка обошлась через знакомого???есле не секрет ;).
|
в 34000, да я тоже так думаю предется разбирать,(((( а колечки уже есть))))
|
[QUOTE='p104pp150;22248'] а колечки уже есть[/QUOTE]Хорошо коли так.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors