![]() |
Смотриться красиво, езди на здоровье
|
[QUOTE=interceptor;3592]Уважаемый!а какого рода могут возникнуть проблемы???ведь это всего навсего виниловая пленка которую можно снять в течение пяти минут;)а девайс собственно для красоты;)[/QUOTE]
АГА ЗА 5 МИН, ВМЕСТЕ С КРАСКОЙ :D))))) |
ну дык в итоге, кто нибудь фары делал???? где Фото????
Очень хочется увидеть как наклейка карбоновая смотрится 3Dшная на капоте и крыше |
Carbon-m, с краской будешь отрывать если пленка где то уже 3 года прилеплена была, если меньше 3 не парясь можешь сдерать) :)
|
самому нивкоем случае не стоит отрывать пленку-тамж целый процесс по этой теме есть!!!могу сказать что следов после пленки не остается(правда стоит это около 3тыс.руб).
Сейчас планирю затонировать весь хром на лобовой оптике и салон в карбон затянуть.... И появился бюджетный вариант затяжки потолка со стойками псевдо алькантарой)))буду делать,фотки по готовности!!! |
[QUOTE=interceptor;14655]
И появился бюджетный вариант затяжки потолка со стойками псевдо алькантарой)))буду делать,фотки по готовности!!![/QUOTE] :smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=AntonB;13709]Carbon-m, с краской будешь отрывать если пленка где то уже 3 года прилеплена была, если меньше 3 не парясь можешь сдерать) :)[/QUOTE] могу предоставить фотки, снимали пленку через год то ли пленка супер , то ли покрашено хреново - но сняли пленку только с корпуса зеркала - клиент остановил данный процесс. Поехал в место установки, где ему сняли вместе с краской также, как и мы)))))) |
А можно полюбопытствовать? Зачем через год пленку стали снимать?
|
Здрасьте Фсем!!!Ну где же передние фары?:(Покажет кто нить наконец?
|
Всем привет. Хочу завинилить крышу под глянец на белой машине. Но все еще в раздумьях. Может у кого есть фото? Желательно с тонировкой.
|
[QUOTE='interceptor;3620']тонированные черные стопы[/QUOTE]Затонируй и задницу в хлам разнесут!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors