![]() |
[QUOTE='Garik80;65556']с этим хоть согласны?[/QUOTE]2.5 будет всегда находить своего покупателя, как и 2.3, и находила бы выйди они одновременно. это понятно, у СХ7 давно не хватало комплектаций "на любителя" и в ближайшие годы СХ-7 не сойдет с конвейера, пока нечем заменить...если говорить о вымещении одной модели другой, то в связи с появлением СХ5, объемы продаж скорее всего будут падать у СХ7 2,5, ибо как раз эти два автомобиля являются прямыми конкурентами...(двигатель, расход стоимость содержания примерно одинаковы):)
[QUOTE='Garik80;65556']я 64 отдавал[/QUOTE]... я свою застраховал за 46 188, с ежеквартальным взносом 11 547 рублей :D:D:D, отбив сразу и налог и бензин (в РЕСО была акция):p [QUOTE='славамурава;65537'] НО,,, почему в Европе(в Австрии люди спят под пуховыми одеялами крутя регуляторы тепла на батареях до минимума расхода тепла)[/QUOTE] и кстати шубы стоимостью почти нового авто там тоже женщины не покупают... пальтишко, пуховичек....и в букашке с расходом 3 л. на сотку ;) [QUOTE='славамурава;65537']какую следующую будем брать,,, я наверное КУ-7[/QUOTE] я тоже от Q7 не отказался бы, лишь бы была возможность купить и обслуживать.... а не получится - следующая будет СХ7 2,3 :rolleyes::smokin::pooh: |
[QUOTE='SeRb)Р№;65562']следующая будет СХ7 2,3[/QUOTE]Зачем повторы делать?,так не интересно,я вот никогда авто повторы неделаю зачем.
|
[QUOTE='игара.66.;65740']Зачем повторы делать?[/QUOTE]а какие есть варианты в эти же деньги? XC70 если только :)
|
[QUOTE=SeRb)й;65741]а какие есть варианты в эти же деньги? XC70 если только :)[/QUOTE]
мерин glk 350. правда там от двух лямов. Я вот всегда лексус хотел седан. но платить за обслуживание столько денег не хочу((( |
[QUOTE='Garik80;65774']мерин glk 350[/QUOTE]не ндравится он мне "недоGL" :smokin:
|
[QUOTE='SeRb)Р№;65741']а какие есть варианты в эти же деньги[/QUOTE]Да точно за эти деньги глухо,но надо стремится,я вот на БМВ Х-3 положил глаз новую конечно ,но это пока,а дальше видно будет ,может вторым авто возмём,точнее третьим.
|
[QUOTE=SeRb)й;65741]а какие есть варианты в эти же деньги? XC70 если только :)[/QUOTE]
Зачем менять,если можно придать индивидуальности и затюнить! |
[B]intelligencemax[/B], ну вот нашел сам, где флудовый хвостик от темы СХ5....:p
|
[QUOTE=SeRb)й;65925][B]intelligencemax[/B], ну вот нашел сам, где флудовый хвостик от темы СХ5....:p[/QUOTE]
Ну тогда продолжим,CX-5-100% крутая телега и внешне,и валит как турбо кай!))) |
[QUOTE='intelligencemax;65936']и валит как турбо кай!)))[/QUOTE]
Валит еще лучше! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors