![]() |
[QUOTE=aleksmtv;70763] еще подойдут и спросят ...помощь не нужна[/QUOTE]
Это уж совсем цинично и грустно как-то... |
[QUOTE=Rat;70765]Это уж совсем цинично и грустно как-то...[/QUOTE]
это наша Россия - люблю ее |
хорош..трындеть!!!Моя Маздо домой приехалаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE='aleksmtv;70758']есть такая тема бампинг - делов на 1,5 минуты[/QUOTE]
Гарант бампингом не вскрывается!!! У него другая конструкция личинки! Походу не плавали!:D |
[QUOTE=Sisch;70773]Гарант бампингом не вскрывается!!! У него другая конструкция личинки! Походу не плавали!:D[/QUOTE]
Sisch говоришь о том чего не знаешь, на заборе тоже написано как тут сказали гарант не панацея |
[QUOTE='aleksmtv;70775']Sisch говоришь о том чего не знаешь, на заборе тоже написано как тут сказали
гарант не панацея[/QUOTE] Я говорю то что знаю и говорю не про понацею, а про то, что гарант бампингом не вскрывается! |
[QUOTE=Sisch;70776]Я говорю то что знаю и говорю не про понацею, а про то, что гарант бампингом не вскрывается![/QUOTE]
тебе телефоны ребятенков дать которые так думали, вскрываеца еще как :) или тебе презентация нужна в интернете понапишут, что бы продать, хню эту в тольятти собирают - га..мно полнейшее |
[B]aleksmtv[/B], Мне не нужны телефоны, я прекрасно понимаю, что и как вскрывается, но гарант бампингом не вскрывается, еще раз говорю, у него нет цилиндров в личинке! Его можно высверлить, но не вскрыть бампиногом!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 55 секунд[/color][/size] тоже самое что попытаться вскрыть бампингом защелку в туалете, ее проще выломать, а стукать ключиком в замке можешь хоть до посинения! |
[QUOTE=Sisch;70779][B]aleksmtv[/B]но гарант бампингом не вскрывается[/QUOTE]
ты еще упрямий меня - вскрывается парень еще как на раз и два, лан у меня то знакомые без машин остались, тут флудить до посинения можно у каждого своя правда, если у тебя он стоит - то это защита на + 1,5 минуты :) гарант это фигня полная |
[B]aleksmtv[/B], Блин ну что за человек, ты понимаешь отличия замка с цилиндрами и дисками? Я просто сказал, что он вскрывается но не методом бампинга!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors