![]() |
у оригинальных ковров не закрывается площадка отдыха левой ноги,у меня друг за месяц осенью это место засрал,по моему совету купил полиуретановые фирмы Гартекс с выбитым логотипом СХ7,доволен как слон .P.S название фирмы написал по памяти, посмотрю в машине подкариктирую
|
Тоже вечно грязная это площадка у меня, и сразу ее видно назло. А между задними ковриками маленький специальный коврик существует для нашего? А то я из обычного резинового коврика отрезал кусочек.
|
на ковриках про которые писал, перемычка идет в сборе с левым задним ковриком при установке закрывается вся задняя площадка
|
[QUOTE=Андрей 5;76562]на ковриках про которые писал, перемычка идет в сборе с левым задним ковриком при установке закрывается вся задняя площадка[/QUOTE]
Надо будет поискать. Спасибо! |
Всем привет! пробег 500 км даванул сегодня на педаль при обгоне скорость до 100 в городе а тачка прет не пойму в чем дело, до мазды был форд, туссан, хундай NF, патфайндер ну и наши авто никогда ничего подобного не испытывал педаль газа залипает или чё это было? коврик? завтра приклею его нафиг!
|
[QUOTE=Ferrum;81836]Всем привет! пробег 500 км даванул сегодня на педаль при обгоне скорость до 100 в городе а тачка прет не пойму в чем дело, до мазды был форд, туссан, хундай NF, патфайндер ну и наши авто никогда ничего подобного не испытывал педаль газа залипает или чё это было? коврик? завтра приклею его нафиг![/QUOTE]
Педаль газа залипает или коврик упирается на педаль? Коврик обязательно надо насадить на клипсы, в комплекте должно быт. |
Коврик, 100% Есть у них, ковриков, такая особенность подкатываться.
|
У ковриков есть крепеж, чего вы им то не пользуетесь?
|
[QUOTE=Sisch;81845]У ковриков есть крепеж, чего вы им то не пользуетесь?[/QUOTE]
Наверное опять беда с клипсами, ОД жмет. А я уже все раздал. :) |
Крепеж новый стоит 180 рублей на экзисте
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors