![]() |
присоединяюсь;),мои поздравления с приобретением:poz:
|
[QUOTE=uchilka;70767]ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Маздо приехала домой!!!!!!!!!!!! Белая,чистенькая,какая же красавица!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!![/QUOTE] тоже так хочу :D:D:D:D пусть машинка только радует ;):beer: |
[QUOTE=Mag;70840]тоже так хочу :D:D:D:D
пусть машинка только радует ;):beer:[/QUOTE] значит будет!;) uchilka, поздравляю!:beer: |
Присоединяюсь к поздравлениям. Удачи!:)
|
[B]uchilka[/B], поздравляю! %) :)
|
Всем огромное спасибо!!!
Алексей.я тебе доверилась без теста))))и машинка действительно оправдала надежды...Не ожидала...Резвенькая..Я думала будет хуже):) Пластик бы только посерьезней-вообще цены бы ей не было.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 58 секунд[/color][/size] Итак,замечаний к менеджеру Елене Кутейниковой нет.ВСЕ ХОРОШО.Человек знает свою работу и выполняет ее на 5. В салонеи познакомились с челом из Мурманска(приезжают к нам из-за одарков и скидок)вообщем уговорили мои мужчины отвести всю толпу в столовую для сотрудников..Кафе типа не айс....Вообщем плотненько поели и сели в ожидании... вот тут :(С 15.30 до 17.30 машина так и не была переобута..черт подери.Пока сама не пошла в ремзону,не встала над душой...Выслушала кучу оправданий-наивные(я же наблюдала за стеклом:cool:)) Вообщем за 15 мин.ее переобули,поцарапали диск,отполировали... зато хоть в ремзоне яркий свет и можно было чудесненько облазить и осмотреть машину на наличие дефектов..ю в пункте выдаче,как страненько темновато:) подписали документы и почти 19.00 мы уехали в самые пробки и снегопад. 6 новых машин было..Разные салоны.Еще раз хочется похвалить ХОНДА ОТРАДНОЕ,САМЫЙ ЛУЧШИЙ,САМЫЙ ОПЕРАТИВНЫЙ,, пысы..Алексей,за шиномонтаж выставили счет 4300.:eek:лучше бы я ее переобула через 300 метров за 2000 |
[B]uchilka[/B], C почином первых затрат :)
|
[QUOTE=SeRb)й;71017][B]uchilka[/B], C почином первых затрат :)[/QUOTE]
мерси,как муж говорит, у тя прикольно тачки покупать:ты их новыми берешь,обкатываешь,обслуживаешь,пихаешь ништяки .....и продаешь с пробегом30-50 т.км.... вообщем мне срочно хочеццо центральную панель под дерево...пластик мне ненра....а лаковый тем более... где взять? тему про мальчика из киева читала... |
[B]uchilka[/B], грац!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors