![]() |
[B]Killmatrexa[/B], Как это нет, а камень, он разве не виноват, что он вылетел из по колес!
|
[QUOTE=Sisch;74925][B]Killmatrexa[/B], Как это нет, а камень, он разве не виноват, что он вылетел из по колес![/QUOTE]
я тоже думала, что повышают только при наличии моей вины, ан нет моя вина и повреждения третьих лиц туда же, короче любой случай, если не с кого сорвать |
Вот странно, почему у меня не потеет? Может оно у меня постоянно в морозе, типа резких изменений нет?
|
[QUOTE=Killmatrexa;74921]а по гарантии меняют только один раз?))[/QUOTE]
вчера раскопал в книжке про гарантийные случаи, там указано, что запотевание фар допускается и не счетается гарантийным случаем:confused: |
[QUOTE=Ronya55;75442]вчера раскопал в книжке про гарантийные случаи, там указано, что запотевание фар допускается и не счетается гарантийным случаем:confused:[/QUOTE]
у меня не потеют, я на будущее) ребята меняют по гарантии может стоит давить, что когда узоры внутри и вода - это слабо похоже на запотевание? |
[QUOTE=Killmatrexa;75448]у меня не потеют[/QUOTE]
не надоело повторять:buee:, всё когда то случается в первый раз. |
[QUOTE='Sergey 1977;75460']не надоело повторять[/QUOTE]
:):):) [QUOTE='Killmatrexa;75448']у меня не потеют,[/QUOTE] Зато вон у вас стекла лопаются, потому что у вас весь конденсат не там собирается где надо. |
Кать - это, а где у тебя конденсат собираеца - че за место такое :D:D:D:D:D:D
сто раз уже терли эту тему - ну потеют)))) ни че не помогает даже АКХ эффект)) смиритесь - у кого потеют люди вон сх-5 не успели получить - а на них уже чет исправляют в системе безопасности |
[QUOTE='aleksmtv;75481']Кать - это, а где у тебя конденсат собираеца - че за место такое[/QUOTE]
В лобной зоне :D, ну те в зоне лобового стекла. |
Sergey 1977 , Aleksandr-SBV , вы чего напару такие злые то?
Я вобще смотрю здесь полфорума агрессивных мужчин. То пишут девочкам, что ты кроме руля ничего не знаешь в машне, то насосала, то еще что-нибудь... Малыши, займитесь сексом. Помогает обычно. А то дастали со своим негативом и подколками. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors