![]() |
[QUOTE=Rat;71807]Значит "Чиста для понтофф" ;)[/QUOTE]
Rat так мне для циганщины и нужно :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;71808] Не читал еще[/QUOTE] а ты прочти :) |
[B]aleksmtv[/B], Давай свои данные: имя, фамилия, город, страна, индекс, регион, мыло, моб.номер, день рожд.
|
[B]Fuad[/B], Ты кредит на Алекса оформляешь что ли? :D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] [B]aleksmtv[/B], Я могу заказть, правда не заню как доставка прокатит до Твери, ко мне все без проблем доходит! Я правда еще пока ни одного ништяка не заказал для сх-7 :-) только лампочки в стопы! |
[QUOTE=Sisch;71819][B]Fuad[/B], Ты кредит на Алекса оформляешь что ли? :D:D:D[/QUOTE]
Ага, решил заработать :D С начало надо зарегится в ебей а потом заказывать. |
[B]Fuad[/B], там карту платежную надо подвязывать в пай пале
|
[QUOTE=Sisch;71824][B]Fuad[/B], там карту платежную надо подвязывать в пай пале[/QUOTE]
Я забыл спросить, у Алекса есть какой нибудь кредитка? Мастер, Виза? |
есть у меня и платиновая мастер карт, и виза голд ... так парни стоп )))))):D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;71819] [B]aleksmtv[/B], Я могу заказть, правда не заню как доставка прокатит до Твери, ко мне все без проблем доходит! [/QUOTE] Sisch, можешь сказать мне итоговую стоимость, - я тебе деньги кидаю на твою карту, а ты уже на себя заказываешь их с доставкой себе домой в Москов, а там разберемся [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;71827]Я забыл спросить, у Алекса есть какой нибудь кредитка? Мастер, Виза?[/QUOTE] Fuad, пусть тада Sisch заказывает если он там зарегин, только щас цену точно определим:) Fuad, а ты пока тут почитай))))) [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4537[/url] ты человек творческий - твое мнение важно)) |
[B]aleksmtv[/B], какие?
|
[QUOTE=Sisch;71861][B]aleksmtv[/B], какие?[/QUOTE]
ну вот эти - и алюминий и стоят вроде не о чем :);) [url]http://www.ebay.co.uk/itm/07-08-09-10-11-MAZDA-CX7-ALUMINUM-ROOF-RACK-BARS-OE-OEM-STYLE-LOOK-ONLY-/190633542151?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2c62a50207[/url] то что нужно - для смерти мойщика:D:D:D уточни сколько итог с доставкой до твоей квартиры будет - а там решим |
[B]aleksmtv[/B], 99+60 по курсу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors