![]() |
марковками их что ли лучше называйте:D:D
|
[QUOTE=Killmatrexa;72125]марковками их что ли лучше называйте:D:D[/QUOTE]
не....ть - матреха - та что постарше - скажим дровишки - что бы не путаца:);) |
[B]aleksmtv[/B], ты похоже вообще не работаешь,как ни зайду ты все новые темы развиваешь,поэтому и на трайлике катаешься,а мелочь наверно в прихожей в коробочке стоит:D
|
[QUOTE=Нюта;72127][B]aleksmtv[/B], ты похоже вообще не работаешь,как ни зайду ты все новые темы развиваешь,поэтому и на трайлике катаешься,а мелочь наверно в прихожей в коробочке стоит:D[/QUOTE]
а как тот мужик - который мог и одновременно:D:D:D мелочишки да много - особенно вот этих накопилось по пять копеек и по 10 я обычно их приношу в сбер и говорю, а можно на счет положить:rolleyes::rolleyes::rolleyes:)))))))) вот там психозу когда я по 10 копеек - 400 рублей вывалю))))))))):smokin: не потдерживаете значит вы меня в творчестве? |
[QUOTE='Нюта;72127']ты похоже вообще не работаешь,как ни зайду ты все новые темы развиваешь[/QUOTE]
А еще всякие одноклассники, вконтакты и твитыры открыты :D:D:D |
я для Sisch такой стих накатал - практически гимн маздовода :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=Aleksandr-SBV;72130]А еще всякие одноклассники, вконтакты и твитыры открыты :D:D:D[/QUOTE] не есть тока фейбук и вконтакте - еще ася и скайп ну да твитер тоже рулит :D:D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;72128]а как тот мужик - который мог и одновременно:D:D:D
мелочишки да много - особенно вот этих накопилось по пять копеек и по 10 я обычно их приношу в сбер и говорю, а можно на счет положить:rolleyes::rolleyes::rolleyes:)))))))) вот там психозу когда я по 10 копеек - 400 рублей вывалю))))))))):smokin: не потдерживаете значит вы меня в творчестве?[/QUOTE] чудо парень,все одновременно умеет :D неее у меня с творчеством плоховато:) |
[QUOTE='aleksmtv;72131']не есть тока фейбук и вконтакте - еще ася и скайп ну да твитер тоже рулит[/QUOTE]
И в каждой соц сети думаю друзей по пьятцот :D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;72131]я для Sisch такой стих накатал - практически гимн маздовода :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] не есть тока фейбук и вконтакте - еще ася и скайп ну да твитер тоже рулит :D:D:D:D[/QUOTE] ну я же говорю чудА парень:D:D:D |
кстати я сегодня на автобусе, а не на тройлебусе - другие ощущения - подвеска мягче но шумка хуже:D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Aleksandr-SBV;72135]И в каждой соц сети думаю друзей по пьятцот :D:D:D[/QUOTE] да вот нет - такого нет :) сам убедись зайди вконтак |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors