![]() |
доброго всем!:)
сегодня купил Michelin Latitude Tour HP Green x 235/65 R17 104 V снял стоковые покрышки дуилёр и на штатные диски поставил сие катки. субьективно по ощущениям(проехал сегодня порядка 50км на них): 1)шумка-тоже самое, ни дать, ни взять. 2)управляемость(асфальт сухой)-в принципе,тоже самое, но на поворотах конечно гораздо устойчивее(стиль вождения не агрессивный, но и в правом ряду не "тошню") 3)трогаться с места и разгон самую крыхточку но помоему тяжелее стало.Расход средний замерил по компу, показывает то же среднее значение 4)внешний вид (сравнивая с дуилером конечно;)) гораздо интереснее, особенно с зади, когда раньше большая корма на узких покрышках:rolleyes:, сейчас все гармоничнее, пропорциональнее. цена вопроса 30000р. Всем удачи! |
[B]SHCHVN[/B], я так понимаю по городу катались? если да, то на какой скорости? Обычно шум от покрышек начинает давать о себе знать на скоростях больших 80-90. Вы на МКАДе сегодня прокатитесь или за город на пустой трассе, разница по шумке должна быть
|
езда восновном была по городу в достаточно плотном трафике, единственное на ТТК разгонялся до 80 но тут же приходилось сбрасывать.
Надеюсь что я правильно сделал выбор в сторону этой резины и типоразмера. Эксплуатация покажет. Опять же по субьективным ощущениям думаю надо было брать не 235/65 а 225/65(исходя из практичных соображений),хотя...., поживем, увидим:) ,главное хуже не сделал, а смотрица куда интереснее :) |
Не могу выбирать ничего, вроде Z SUV нравиться но говорят шумная, мишка, конти тоже нравиться. Короче. мне кажется для 2-х тонника вряд ли найдем бесшумную мягкую резину. Мне кажется они все жесткие.
А в плане водооталкивания, вода должно брызгаться в сторону или вверх? Вчера при скорости 50, на луже с длиной 10-15 метров вода по сторонам поднялся выше машины. Это зимняя хакка 235/65 R17. |
ребят, зарезервировал себе Michelin Latitude Tour HP R18 235/60 на стоковые снежинки. да, резина премиум-класса, обещают тишину, да гладь... но шоссейка она... протектор слишком гладкий, из грязи-то выехать реально будет на ней? или с асфальта на ней нельзя съезжать вообще.
|
[B]myasQo[/B], завтра переобуваюсь в такую. если найду умеренно загрязненный грунт, то потестирую и отпишусь
|
[QUOTE=grynch;87333][B]myasQo[/B], завтра переобуваюсь в такую. если найду умеренно загрязненный грунт, то потестирую и отпишусь[/QUOTE]
спасибо, с нетерпением жду. |
[QUOTE=Fuad;87097]Не могу выбирать ничего, вроде Z SUV нравиться но говорят шумная, мишка, конти тоже нравиться. Короче. мне кажется для 2-х тонника вряд ли найдем бесшумную мягкую резину. Мне кажется они все жесткие.
А в плане водооталкивания, вода должно брызгаться в сторону или вверх? Вчера при скорости 50, на луже с длиной 10-15 метров вода по сторонам поднялся выше машины. Это зимняя хакка 235/65 R17.[/QUOTE] не бери ни в коем случае нокиан! ругают ее сильно :( говорят от силы 15тыс проходит и все.. мишка и конти на порядок лучше, а конти в штатном cx-7 размере так вообще в не конкуренции |
[QUOTE=PhantomZ8;87487]не бери ни в коем случае нокиан! ругают ее сильно :( говорят от силы 15тыс проходит и все.. мишка и конти на порядок лучше[/QUOTE]
Не знаю за Нокиан, но Континенталь тоже изнашивается некисло, два сезона и 70% износ, Мишлен долго ходит. |
Мишлен или конти?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors