Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А ведь скоро праздник :) (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4576)

aleksmtv 08.02.2012 23:21

[QUOTE=Нюта;72787]
особенно понравилось:rolleyes::D
Carbon-m - Нюта, Детка[/QUOTE]

но но но но ..., парень уже пристроент, так что не придумывай:D:D:D

Нюта 08.02.2012 23:22

[QUOTE=aleksmtv;72789]но но но но ..., парень уже пристроент, так что не придумывай:D:D:D[/QUOTE]

даже не думала:D

Carbon-m 08.02.2012 23:23

[B]aleksmtv[/B], все бывает, там перегрузки, давление, и т.д.
Очень смешно смотреть как осенники первый раз прыгают... у них первые прыжки по зиме, раньше в обязос нужно было в валенках прыгать))) вот сперва валенки летят, потом салаги когтями по льду тормозят))) меня минул этот процесс, я весной призывался)))
А так... много тех, кто просто косил от прыжков даже по дедовству. Мы приезжали в прошлом году в часть, это пипец, кого теперь набирают в ВДВ.. Раньше все почти одного роста, почти у всех спорт за плечами, либо ребята косая сажень в плечах... а теперь большинство только в наряд по кухне годятся... вымираем

Нюта 08.02.2012 23:24

[B]aleksmtv[/B], ты сам то пристроен,валентинки собираешься раздавать:D:D:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Carbon-m;72791][B]aleksmtv[/B], все бывает, там перегрузки, давление, и т.д.
Очень смешно смотреть как осенники первый раз прыгают... у них первые прыжки по зиме, раньше в обязос нужно было в валенках прыгать))) вот сперва валенки летят, потом салаги когтями по льду тормозят))) меня минул этот процесс, я весной призывался)))
А так... много тех, кто просто косил от прыжков даже по дедовству. Мы приезжали в прошлом году в часть, это пипец, кого теперь набирают в ВДВ.. Раньше все почти одного роста, почти у всех спорт за плечами, либо ребята косая сажень в плечах... а теперь большинство только в наряд по кухне годятся... вымираем[/QUOTE]

вооооот в ВДВ все серьезно,а Алекс про пристройство:D
про армию сейчас во многом согласна,раньше и сейчас......

aleksmtv 08.02.2012 23:28

[QUOTE=Carbon-m;72791][B]aleksmtv[/B], все бывает, там перегрузки, давление, и т.д.
Очень смешно смотреть как осенники первый раз прыгают... у них первые прыжки по зиме, раньше в обязос нужно было в валенках прыгать))) [/QUOTE]

да уж... ни че себе подарок - любимый я зделала тебе подарок - прыжок с парашутом, буду тебя с камерой встречать на земле - и на тебе такое фото для архива:)

да я бы наверное лучше 1000 прыжков в валенки оформил - чем один из самолета в небе :D:D:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Нюта;72792][B]aleksmtv[/B], ты сам то пристроен,валентинки собираешься раздавать:D:D:D
[/QUOTE]

канешь у нас с тобой все хорошо

ща вывешу слона своего нарисованного - ты не устаишь, и все ..., я в одной команде с Сережей нашим :D;)

Нюта 08.02.2012 23:31

ща вывешу слона своего нарисованного - ты не устаишь, и все ..., я в одной команде с Сережей нашим :D;)[/QUOTE]

как бы провала не было:D:D:D

aleksmtv 08.02.2012 23:32

[QUOTE=Нюта;72798]
как бы провала не было:D:D:D[/QUOTE]

не ну форсможер никто не отменял:pooh:

Carbon-m 08.02.2012 23:33

[B]aleksmtv[/B], каждому свое (надпись на главных воротах Бухенвальда)

Нюта 08.02.2012 23:33

[QUOTE=aleksmtv;72799]не ну форсможер никто не отменял:pooh:[/QUOTE]

тебе это как никому знакомо:Dюрист ты наш:D

Carbon-m 08.02.2012 23:34

[B]Нюта[/B], Это не ты обещалась на каток в Цариках приехать после сессии???

Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors