![]() |
а блин точно, у меня ж Q7, чёрт, форум перепутал.
|
Кстати ничего из вышеперечисленного у меня на рестайле 2.3 турб нет.Акромя багажника при температурах -20. Запуск нормальный.запаха нет. Фары не потеют. Расход приемлемый 12.7 смешанный. Пробег сейчас 11 тыс. Разгон проверял до сотни соответствует заявленному. Макс скорость 180 больше не едет...
|
[QUOTE=Phil;73227]на морозе он действительно плохо закрывается[/QUOTE]
Еще одна проблема. Может я не на СХ-7 езжу?:confused: |
[QUOTE='youngman;73287']и запах горелого из климата тоже есть после того как заведешь на морозе, но потом исчезает.[/QUOTE]
Замечал, а с какого так воняет? |
про замок у меня таже фигня!!( раза с 5го закрывается багажник!!( на морозе! надо сильно хлопать ппц! япы надж знать для каких условий тачку делать!! что у нас в стране -37 и выше бывает!!
с заводом движка появились недавно косяки , мож бензин незнаю... прокрутил барашек завелась на 1.5 сек до 2100 об/мин и стрелка упала,заглохла короч!! ппц со второго раза все норм.. на тат нефти заправляся, потом еще вот дня 3 назад с 3го раза завелся! таж фигня обороты падали!! пипец!! че делать? еще подбешивает щелчек торпеды в правом углу ,кода печка работает!! думаешь ,что камень ловишь постоянно.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/color][/size] а еже мне кажется ,что у меня зазор между багажной дверью и правым заднем крылом больше чем на левом.. |
[QUOTE=AIROBUS;74478]про замок у меня таже фигня!!( раза с 5го закрывается багажник!!( на морозе! надо сильно хлопать ппц! япы надж знать для каких условий тачку делать!! что у нас в стране -37 и выше бывает!!
с заводом движка появились недавно косяки , мож бензин незнаю... прокрутил барашек завелась на 1.5 сек до 2100 об/мин и стрелка упала,заглохла короч!! ппц со второго раза все норм.. на тат нефти заправляся, потом еще вот дня 3 назад с 3го раза завелся! таж фигня обороты падали!! пипец!! че делать? еще подбешивает щелчек торпеды в правом углу ,кода печка работает!! думаешь ,что камень ловишь постоянно.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/color][/size] а еже мне кажется ,что у меня зазор между багажной дверью и правым заднем крылом больше чем на левом..[/QUOTE] У меня левая часть багажника углубилась больше чем правая относительно крыла,поеду масло менять весной пускай ОД смотрит и выравнивает. |
[QUOTE='AIROBUS;74478']про замок у меня таже фигня!!( раза с 5го закрывается багажник!!( на морозе! надо сильно хлопать ппц! япы надж знать для каких условий тачку делать!! что у нас в стране -37 и выше бывает!![/QUOTE]Вот какой пост про замок читаю,может он как регулируется? У меня например таких проблем нет.При опускании, можно сказать под своим весом защелкивается.Или может помазать что.Наш ОД каждое ТО замки,огранечители мажет проблем нет ни зимой ни летом.Кажется даже в мануале написано-хлопать не рекомендуется,наверно из за стекла,оно там вклеено что ли.:beer:
|
Попробуй заправку смени. У меня раньше фокус был зимой со второго раза запускался на любом бензине. Помог только бензин от bp. Сейчас я и мазду им кормлю с первого раза запуск при любых морозах.
|
[QUOTE=AIROBUS;74478]про замок у меня таже фигня!!( раза с 5го закрывается багажник!!( на морозе! надо сильно хлопать ппц! япы надж знать для каких условий тачку делать!! что у нас в стране -37 и выше бывает!!
[/QUOTE] Про WD-40 слышали? |
[QUOTE=GhostStalker;74526]Про WD-40 слышали?[/QUOTE]
Супер смазка но до морозов надо обработать или в мойке. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors