Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ВВП - наше всё!!! не пустим к власти ВРАГОВ!!! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4596)

Garik80 11.02.2012 00:35

[QUOTE=P00H;73508]Начиная с 1998 года только новые авто! В сентябре 1998 после первого кризиса первая Киа Кларус в топовой комплектации с люком. Супер авто! До этого много всякой хрени было. Была Ауди А5 кваттро чумачечая, был Опель омега и пр.[/QUOTE]
знакомы просто есть, в ракетных служил и на нексии ездил. подумал может опять встретились. последний раз виделись под Тверью- его мент с протоколом отпускал, а меня пригласили как раз в машину за привышение скорости.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 52 секунды[/color][/size]
[QUOTE=P00H;73508]
Парни! Одна надежда, что ВВП реально нагнёт зажравшихся мудаков: Чайку, ублюдка росдора, суды, и пр. и пр.[/QUOTE]
ну вроде взрослый человек, а в сказки верите. а кто создал данную систему? кто привел суды к тому, что против государства и ментов выиграть нельзя? типа ввп не виноват? он первый зажрался и дал зажраться всем. могу рассказать кучу реальных фактов. когда у людей из собственности здания забирали по приказу ввп. здание бизнесцентра отобрали для церкви. батюшка видите ли наставник ввп. церкви им мало было. махнули не глядя. а когда меняли. договор новый аренды заставили подписать. и как вы навеное уже поняли, что не в пользу владельца здания.
и кто зажравшийся м.дак?

P00H 11.02.2012 00:52

[QUOTE='Garik80;73496']Зюганов старый, в Брежнего превратится, мавзолей еще один строить придется. Жирик как клоуном был, так и остался. ну пи.дит 20 лет постоянно из под стола и все. ну он конкретно больной на голову. кстати знает кто за что у него звание? он вроде там в запасе был, а 2 звания получил. за какие заслуги? в интернете не написано.
Прохоров вообще интересный кадр. вроде подставой пахнет. вроде на нормального смахивает. про Миронова даже говорить нечего. на лице все написано. сука редкостная.[/QUOTE]Это всё клоуны! Реально набрать 2 млн подписей невозможно! А посему можно отжать любого! Я не сторонник Ябла. Я сторонник и апологет разумного и размеренного подхода. У нас масса институтов и общ.организаций которые спонсируются государством и занимаются х.з. чем. А в это время пендосы вкладывая небольшие деньги устраивают цветные революции. ( Мы пытались уложить Украину в 10 ярдов газовых, а они решили в 500-400 лямов оранжевой революции)ОТКАТЫ, тля, ОТКАТЫ повсеместно и я таки надеюсь, что ВВП как изгнал Березовского, который его поставил, так и подмонёт ВСЁ под себя! И будет у нас МОНАРХИЯ на 8 лет. А может оно России и надо?

Garik80 11.02.2012 00:58

[QUOTE=P00H;73528]Это всё клоуны! Реально набрать 2 млн подписей невозможно! А посему можно отжать любого! Я не сторонник Ябла. Я сторонник и апологет разумного и размеренного подхода. У нас масса институтов и общ.организаций которые спонсируются государством и занимаются х.з. чем. А в это время пендосы вкладывая небольшие деньги устраивают цветные революции. ( Мы пытались уложить Украину в 10 ярдов газовых, а они решили в 500-400 лямов оранжевой революции)ОТКАТЫ, тля, ОТКАТЫ повсеместно и я таки надеюсь, что ВВП как изгнал Березовского, который его поставил, так и подмонёт ВСЁ под себя! И будет у нас МОНАРХИЯ на 8 лет. А может оно России и надо?[/QUOTE]

почему 8 лет? теперь вроде по 6 сидят на горшке?

P00H 11.02.2012 00:59

[QUOTE='Garik80;73517'] а кто создал данную систему? кто привел суды к тому, что против государства и ментов выиграть нельзя?[/QUOTE]Я не настаиваю, но система возникла при ЕБН и самодостаточно себя поддерживает. Конечно это надо искоренять, но на данный момент искореняльщики сами себя искореняют. В 90-х были бандиты, в нашем веке всё подмяли властные структуры. Ну всё! Нажрались все! Теперь давайте и о Родине подумаем!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size]
[QUOTE='Garik80;73532']почему 8 лет? теперь вроде по 6 сидят на горшке?[/QUOTE]Да уж не знаю, два по 6 могет...

P00H 11.02.2012 01:34

[B][SIZE="6"][COLOR="Navy"]ВСЕМ СПАТЬ!!![/COLOR][/SIZE][/B]

Garik80 11.02.2012 01:38

[QUOTE=P00H;73546][B][SIZE="6"][COLOR="Navy"]ВСЕМ СПАТЬ!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]

Да спим уже давно. Как в фильме девяностых с Понкратовым-черным: ойка на койка))))

aleksmtv 21.02.2012 15:49

как же они заи..ли уже этой политикой, сколько можно - 4 марта все закончица?
или только начнется:confused:

Killmatrexa 21.02.2012 15:51

[QUOTE=aleksmtv;77577]как же они заи..ли уже этой политикой, сколько можно - 4 марта все закончица?
или только начнется:confused:[/QUOTE]

как бы страшное что не началось)

aleksmtv 21.02.2012 16:09

[QUOTE=Killmatrexa;77578]как бы страшное что не началось)[/QUOTE]

да реально заии...эти лозунги про путина и эти 3 дурня тоже кандидаты , нас тут ваще под предлогом увольнения выгнали в субботу и заставили орать путин россия вперед
я ваще в шоке
бабуля мне говорит что в 37 так же было :(

Killmatrexa 21.02.2012 16:17

и орали ходили?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors