![]() |
[QUOTE=aleksmtv;74225]к прелестям то деФочкиным :D:D;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] ой да увидим - я в траликах ездю, там так наприкасаца мона:D:D:D:D[/QUOTE] а девочек катаешь уже 6 лет,не наприкасался есчЁ:D |
[QUOTE=Нюта;74229]а девочек катаешь уже 6 лет,не наприкасался есчЁ:D[/QUOTE]
нетьььььь исче хочу:p:rolleyes: |
[QUOTE=aleksmtv;74231]нетьььььь исче хочу:p:rolleyes:[/QUOTE]
настоящий телец:D |
[QUOTE=Нюта;74232]настоящий телец:D[/QUOTE]
интересно, а женский пол по знаком тельца как будет- настоящая.....?:D:D:D |
[QUOTE=Нюта;74232]настоящий телец:D[/QUOTE]
как шашлычки то поела с карбоном - не изменяла мне;):D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Garik80;74235]интересно, а женский пол по знаком тельца как будет- настоящая.....?:D:D:D[/QUOTE] настоящая - телочка, ну че ты в самом деле :D:D:D:D |
[QUOTE=Garik80;74235]интересно, а женский пол по знаком тельца как будет- настоящая.....?:D:D:D[/QUOTE]
ооочень даже настоящая ....:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;74236]как шашлычки то поела с карбоном - не изменяла мне;):D:D шашлычки вкусные были:D |
[QUOTE=aleksmtv;74236]
настоящая - телочка, ну че ты в самом деле :D:D:D:D[/QUOTE] ну я кулюторный. стыдно в слух такое говорить. тем более при дамах. |
[QUOTE=Garik80;74244]ну я кулюторный. стыдно в слух такое говорить. тем более при дамах.[/QUOTE]
какой ты кулюторный- рабочий класс - у тя и документ имеица:D:D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;74247]какой ты кулюторный- рабочий класс - у тя и документ имеица:D:D:D:D[/QUOTE]
гИдЕ такие дОкУмЕнты выдаются:D |
[QUOTE=aleksmtv;74247]какой ты кулюторный- рабочий класс - у тя и документ имеица:D:D:D:D[/QUOTE]
один раз- не рабочий класс. у меня диплом о высшем инженера. ну было разок, что теперь всю жизнь вспоминать?)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors