![]() |
[QUOTE='dima_ace;37326'] открыли таки в Ларнаке новый терминал аэропорта?[/QUOTE] Почти два года как...Курить ваще низзя. Зато в самолёт через кишку.
|
[QUOTE=iRusl;37421]Господа, а можно без интимных мест фото :D Ну грудь еще куда ни шло, но ниже :smokin::smokin::smokin:[/QUOTE]
Да я собстно и так самые что ни на есть скромные фото выложил...:rolleyes: |
[B]radiodoctor[/B], я так и думал, что порог скромности у всех разный ;) Хорошо, что еще женские фото выкладываете, а не мужские с боеголовками.
|
[QUOTE=iRusl;37449][B]radiodoctor[/B], я так и думал, что порог скромности у всех разный ;) Хорошо, что еще женские фото выкладываете, а не мужские с боеголовками.[/QUOTE]
А надо,без проблемм?:D:D:D |
[B]radiodoctor[/B], как раз НЕ НАДО. А то еще и геев на форум приведем... Хотя Админ от притока народа будет только счастлив. Он любит когда много народу. Много народу много денег. Он доволен, жена довольна. Гляди и модераторам ярославским кость бросят.
|
Вложений: 3
[QUOTE=iRusl;37452][B]radiodoctor[/B], как раз НЕ НАДО. А то еще и геев на форум приведем...[/QUOTE]
Ок, тогда выложу общий вид коктебеля с дельтоплана. |
[B]radiodoctor[/B], красота.....
|
[B]Raduga[/B], про Коктебель хорошо у В.Аксенова в романе "Таинственная страсть. Роман о шестидесятниках" написано. Правда о 60-х годах прошлого столетия, но все равно интересно. Рекомендую.
|
[QUOTE=Dimlis;37470][B]Raduga[/B], про Коктебель хорошо у В.Аксенова в романе "Таинственная страсть. Роман о шестидесятниках" написано. Правда о 60-х годах прошлого столетия, но все равно интересно. Рекомендую.[/QUOTE]
Спасибо, надо скачать из инета, почитаю:D. Не думала даже, что вопрос про Ялту вызовет такое бурное движение на форуме:D:D:D |
Ну кто-нибудь знает еще курорты с нудистскими пляжами? Может обсудим? :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors