![]() |
[QUOTE=БЕС;14477]Нет !и не появятся по ряду причин .На других форумах есть, но это другая история ....
Вообще не уверен что все это нужно, г.только тронь -из сервисов не вылезешь :D[/QUOTE] На чипе 55тык уже.В сервисе тока ТО.Чип не Пара,в другом месте делал.И не 17 тыр.Дешевле.Через неделю буду резать каты,так как гарантию выкатал.И эта,чтобы понять,что из соломы может получится марихуана,нужно просто прокатится. ПЫСЫ Мозги коробки тоже перенастроены |
А где делал? и мозги коробки отдельно прошивали или входило в перечиповку?
|
[QUOTE='guruvrn;14756']ПЫСЫ Мозги коробки тоже перенастроены[/QUOTE]
Что получилось с расходом, как себя ведёт машина...??? |
Расход 16.Настройки не было.Прога настолько откатанна,что тупо залили в мозг,и поехали.Было это в сентябре.Едет айс.Потери на колесах минимальны.Кому интерсно чиркайте в личку,в четверг-пятницу буду в Москве.Хочу каты вырезать.Подчеркну еще раз-чип не Пар!!!
|
а что значит не ПАр?)
|
Пар, это деятель такой есть ,он занимается чиповкой ,я помоему с ним беседовал на форумах .....
Еще раз повторюся -пишите для нас ,для садоводов яснее ,а то чип ,дип ,пар .......:D |
[QUOTE=guruvrn;14768]Расход 16.Настройки не было.Прога настолько откатанна,что тупо залили в мозг,и поехали.Было это в сентябре.Едет айс.Потери на колесах минимальны.Кому интерсно чиркайте в личку,в четверг-пятницу буду в Москве.Хочу каты вырезать.Подчеркну еще раз-чип не Пар!!![/QUOTE]
Ответил в личку. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=БЕС;14770]Пар, это деятель такой есть ,он занимается чиповкой ,я помоему с ним беседовал на форумах ..... Еще раз повторюся -пишите для нас ,для садоводов яснее ,а то чип ,дип ,пар .......:D[/QUOTE] Эту тема PAR и открыл (см.первую страницу). :) |
[QUOTE='guruvrn;14768']Расход 16[/QUOTE]
Петька - "Приборы?" "16 -Василий Иванович" "Чего 16?" "А чего приборы" У вас вообще СХ-7 есть?? |
[QUOTE='guruvrn;14768']Потери на колесах минимальны[/QUOTE]Чивота я савсемм ни храматной.Эта чиво за патери?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [QUOTE='Uri;14774']У вас вообще СХ-7 есть??[/QUOTE] [B]Uri[/B], ща палучишь!:D |
Шангареев я так думаю ,чем выше скорость ,тем меньше сцепление резины с дорогой ,отсюда меньший износ протектора ,там кто то ограничитель пытался снять, 195 ему мало было ......вот потери на колесах при таких скоростях минимальны !
Теперь понял ? ну вам по деревне это не грозит :Dу вас потери будут .Кстати что то этого гражданина давно не видно ..... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] О свин я ! привет дорогой !:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 45 секунд[/color][/size] Во че тунингисты писали "Очень скоро будет разработана программа, которая позволяет бюджетно и что самое главное безопасно получить на моторе 2.3T MZR 400 л.с." так что ждем .........дадим недорого под ср..у этому коню :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors