![]() |
[QUOTE=MIB;130169]Я, кстати, говорил серьезно про датчик. Возможно он не на своем месте, а отвалился и теперь болтатся рядом с радиатором, а там тепло, поэтому сначала показывает правильную температуру, а потом ташкент.[/QUOTE]
Кто нибудь разобрался в чем было дело? У меня сейчас такая же проблема идет постепенный нагрев и климат из за этого начинает тупить. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=G@RI;130167]Забил бы, если бы не влияло на работу климат контроля. Сейчас езжу с мах. высокой +29, как только перевожу на +28, срзу начинает дуть холодный воздух, а за бортом +36 :) яякобы, вот комп и не понимает, зачем я прошу +28, когда на улице +36.[/QUOTE] такая же проблема, подскажите как решить вопрос? замена поможет? |
Только собрался в автосервис.... проблема прошла... :)
|
..похоже и мне надо к од..
на улице +32, а кажет +18... надо тока собраться..и все пройдет.. |
дорестайл, с наступлением холодов датчик "выдает")
машине 5 лет в моих руках, а глюк только проявился. врет в большую сторону, минус не показывает вообще. что произошло не понятно, но на климатконтроль влияет 100% Если есть решение выкладывайте, пожалуйста. |
[B]znaxar06[/B], Правильно все разложил, климат в середке между нами, как мы его настроим, и датчиком который находится с наружи...
Выходит если климат не так работает то виноват датчик,,, заменить его и все:) Ну это мое ИМХО. |
Попытка №1. Побрызгал размораживателем стекол и замков, а потом антиоблединителем. Температура менялась в зависимости от погоды в течение дня, а не как до этого замерла на 4 градусах и все, но датчик врет. Опустился до 0, хотя по городу в разных местах было -2, а в течение дня от +1 (показывал +7+8) температура упала до -4, но датчик показывал 0, а потом вдруг +4. Никаких объяснений не вижу, а вот сам датчик очень хорошо вижу))
Изучаю вражеские форумы и интернет-магазины, а также китайскую барахолку Попыткой № 2, наверное, будет замена датчика |
пока датчик не пришел, размышляю. может ли эта проблема быть связана с сигнализацией?
|
еще не купил датчик, но сегодня температура прыгала от -10 до - 32 резко, в течении нескольких минут или секунд... и печка на 22 градусах так никогда не грела))
это в дополнение к истории. |
будим ждать лета.
|
Похоже это вылезает зимой.
У меня показывает сначала нормально -3, пока еду температура вырастет до +48. Климат начинает дуть холодным до 28,5, повернешь на 29 - теплым. Решил кто-нибудь проблему? Датчик? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors