![]() |
[QUOTE='сергей д;77062']Что-то Вы батенька наглеете.[/QUOTE]
Ну попробовать то надо было, вдруг прокатит! Я пил вроде нормальная жесткость! Лучше меньше но лучше, что можете предложить? |
то-есть если в ящике 12 пузырей - я тебе даю 4 бутылки по 0,75 русский стандарт платинум
|
Водки много я не пью, давайте сократим литраж, но улучшим качество!
|
чет мне накладка тож походу нужна - захе...а я правда не понял :D:D, но думаю красиво будет
она у тебя хоть качественно селана [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;77067]Водки много я не пью, давайте сократим литраж, но улучшим качество![/QUOTE] [url]http://www.metro-wine.ru/[/url] выбирай - у тебя лимит 3000:D:D:D |
[B]aleksmtv[/B], ЗА 3000 я тебе новую закажу! Зачем тебе б\у за аткие бабки
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] Сделана качественно, насколько это могут сделать в китае |
[QUOTE=Sisch;77071][B]aleksmtv[/B], ЗА 3000 я тебе новую закажу! Зачем тебе б\у за аткие бабки[/QUOTE]
погоди а она у тебя че не новая, так а че ты - подарил бы мне ее просто и делов то |
[B]aleksmtv[/B], ты читал самое первое сообщение :D, на моем цвете как корове седло смотрится
|
[QUOTE=Sisch;77071][B]aleksmtv[/B], ЗА 3000 я тебе новую закажу! Зачем тебе б\у за аткие бабки
[/QUOTE] окей хочешь 2 упаковки новых дисков по 25 штук сиди рв с рабоды спи-у за ради такого дела:D:D |
Да наверное такой же Китай,Сунь-хунь в чай.А аукцион типа на Европейский манер.Мы же в России.
|
[QUOTE=сергей д;77076]Да наверное такой же Китай,Сунь-хунь в чай.А аукцион типа на Европейский манер.Мы же в России.[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D:D порвал |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors