Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Первые 100км. по второму разу. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5060)

Костя мотор 30.08.2012 23:48

Только у Аккорда нет болячек, на машину очередь условная, а Мазда проигрывает конкурентам по очень многим позициям.
Сначала СХ7 был очень популярен, но потом пошел Кашкай, Хтрейл, CRV и смысла уже не стало связываться с маздой.
У дорестайла унылый салон, в США хоть опций поболее сразу было, а на европу голые шли.

Fuad 31.08.2012 10:44

[QUOTE=славамурава;109568]Если вернется,,, дизель хотелось-бы на автомате, и лошадок что-б не меньше 200 с крутящим моментом 450,,, эх мечты мечты:([/QUOTE]

Честно говоря дизель не охота, тыр-тыра не хочется.
Лошадей пусть будет 199, 200 и выше другой тариф :D
[url]http://www.auto-sport.ru/archive/2007/06/Mazda_cx7/[/url]

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 33 секунды[/color][/size]
[B]********.ru[/B], аккорд на последнем кузове нормально смотрится но очень низкая машина.
Я бы сказал, СХ-7 2.5 популярен чем Х-Трейл и СР-В, у многих мечта сбылось.

Sergun55 31.08.2012 18:10

[QUOTE='славамурава;109568']Если вернется,,, дизель хотелось-бы на автомате, и лошадок что-б не меньше 200 с крутящим моментом 450,,, эх мечты мечты[/QUOTE]
Понравился новый Санта Фе.

славамурава 31.08.2012 19:06

[QUOTE=Sergun55;109727]Понравился новый Санта Фе.[/QUOTE]

Новый Санто? еще не видел,,, но это-же Корея...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size]
[B]Fuad[/B], Современный дизель уже не тры-трры-тррры,,, гораздо тише, практически от бензинки не отличишь;)

Fuad 31.08.2012 20:21

[QUOTE=славамурава;109747]Новый Санто? еще не видел,,, но это-же Корея...[/QUOTE]
Как будто большой ix35.

Rocker 31.08.2012 20:51

[QUOTE=славамурава;109747]Новый Санто? еще не видел,,, но это-же Корея...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size]
[B]Fuad[/B], Современный дизель уже не тры-трры-тррры,,, гораздо тише, практически от бензинки не отличишь;)[/QUOTE]
Меня всегда интересовало, почему люди отстаивают то, чем не владели. Вот есть у Вас CX-7 2.5 и М6 вот и рассказывайте всем какие это хорошие бензинки. Когда пришел CommonRail в дизели, это многих заставило вернуться на бензин, соляра наша дерьмо, даже Евро4, если только пробег в год 50-70тыс\км тогда еще можно брать дизельный джип, но ремонт когда понадобится будет дорогим.
По комфорту, даже 2011г выпуска дизельный Туарег тарахтит сильнее бензинки и это чувствуется, а про Прадо и Патрол и говорить нечего. Если Вы фанат драйва и готовы чуток уступить в комфорте, то дизельный авто Вам подойдет, только забудьте про экономию топлива, все что сэкономили отдадите за более дорогое ТО и ремонт топливной аппаратуры ТНВД и пр.
Я вот много путешествую на авто и только на бензинках. А один мой знакомый на Крузаке 100 дизельном, он машиной доволен но в городе ездит на Фокусе жены. Другой знакомый проездил три года на дизельном Паджеро и в этом году так же в Рольфе взял себе Паджа 4 с 3.8 бензинку и на дизель больше не сядет. Приятель по прошлой даче живет в Германии, там ездит на дизельной ауди , а здесь у него бензиновая машина.Еще один знакомый Купил себе уже третий по счету Патфайндер дизельный, тперь 3-х литровый и каждый раз в нем что то усовершенствует, очень любит дизеля. Где то в рязани дерьмо на них месит, но это исключение, и он сам их обслуживает что сможет. Он тарахтит не по детски, за 200км до деревни вытресает из меня всю душу, но это Ниссан. В Диско-4 несомненно комфортно и гораздо тише.
Так вот Слава, возлагая большие надежды на дизельный двигатель можно потом очень сильно разочароваться, учитывая что Вы человек экономный, экономии на дизеле никакой нет в нашей стране. Что бы экономить на дизеле надо поменять страну проживания, такой дерьмовой солярки нет даже в Гондурасе, только в Москве и дальше по стране, правда ее нет на крайнем Севере, там она хорошая.Была бы плохая, то заправщика бы просто застрелили и никакая крыша не помогла бы, на крайнем севере другие законы и люди другие.
В общем я хочу сказать что дизель в России,проживая в Москве и МО покупают только обеспеченные , уверенные в своем заработке люди, а спецы которые их ремонтируют настоятельно не рекомендуют покупать 3-5ти летку бэ- ушную дизельную машину , которая с нуля куплена у дилера в Москве или области и весь пробег накатала у нас по нашим дорогам, а это значит проблемы со сбытом дизелей. По мне лучше эксплуатировать бензиновые Тойоты,Мазды,Хонды,Ниссаны и Форды , чего и всем желаю, пока есть в продаже бензин.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/color][/size]
[QUOTE=Fuad;109751]Как будто большой ix35.[/QUOTE]
Они его вроде хотели не Сантой назвать, а ix45 или я перепутал чего.

славамурава 31.08.2012 21:53

[B]Rocker[/B], Наверное ты прав:( с нашей соляркой на долго ресурса не хватит:rolleyes:

Sisch 31.08.2012 22:01

[B]славамурава[/B], не все так плохо, рабочие дизеля выбегают по 200 тыс легко, заправки ЛУКОЙЛа, рос нефти, баш нефти особых проблем нет.

Fuad 31.08.2012 22:33

[QUOTE=Rocker;109757] Они его вроде хотели не Сантой назвать, а ix45 или я перепутал чего.[/QUOTE]
Нет не перепутал, она в некоторых странах будет называться ix45, может и в России также.
Кстати, новый Санта будет в 2-х вариантах. Santa Fe Sport - короткая версия 4690мм и Santa Fe - семиместный 4905мм.

Rocker 31.08.2012 23:40

[QUOTE=Sisch;109769][B]славамурава[/B], не все так плохо, рабочие дизеля выбегают по 200 тыс легко, заправки ЛУКОЙЛа, рос нефти, баш нефти особых проблем нет.[/QUOTE]
На рабочих дизелях люди и 700 тыс накатывают, если за машиной следить,например ISUZU и DAF, MAN,MERS; или Ваш рабочий L200 простой как табуретка и надежный. Только врятли он устроит простого обывателя,например ездить на нем по Москве. За два года езды после окончания гарантии, знакомый на Туареге вложил в него 270тыр при пробеге всего 90тыс\км, ему дважды меняли топливо провод и форсунки и еще что то. Знакомый на Паджеро за 4 года дважды менял ТНВД, второй раз уже за свой счет 46тыр насос + работа и прочистка магистрали и еще чего то , в общем отдал 65тыр. Как ему все сделали сдал ее в трейд ин и купил бензинового Паджа.
Для дома для семьи дизельная машина я считаю не нужна, лучше бензин и зимой надежнее.
Другое дело если нужен тяжелый джип, то не всякий V6 обеспечит ему достойную динамику на бензине, а брать с V8 уже расточительство,например ТАХО. Вот для этих случаев я считаю и надо тогда брать дизельный V6 с крутящим моментом 600Нм если джип весит 2.5 - 3 тонны, с таким двиглом и пассат можно догнать и по бездорожью в дождь проехать,ДОДЖ РЕМ, Тойота Тундра,Ниссан Армада. Просто для чего нужен авто.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors