![]() |
[QUOTE=aleksmtv;96743]Хахааа девченки - вы чего всегда парой тут )))))))))))))
Пасибки - солнце)):D[/QUOTE] смотри,с твоим появлением девАчки начали снова появляться:D |
[QUOTE=Нюта;96744]смотри,с твоим появлением девАчки начали снова появляться:D[/QUOTE]
да нееее)))) это типа совпадение))))):D:D а вообще я рад читать Ваши посты - девченки и мальчишки ))))));) щас же лето - позитифффф))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] Нют у тебя аваторка быррррр - холодная ))))) давай абгрейд в студию)))) |
[QUOTE=aleksmtv;96745]да нееее)))) это типа совпадение))))):D:D а вообще я рад читать Ваши посты - девченки и мальчишки ))))));) щас же лето - позитифффф)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] Нют у тебя аваторка быррррр - холодная ))))) давай абгрейд в студию))))[/QUOTE] аватарку да,надо бы заменить:)почему то я твои фоты не могу увидеть с твоего др,пустота какая то(( |
[B]aleksmtv[/B], салют, дружище с Самары тебе шлю, рад очень твоему появлению:beer:
|
[B]aleksmtv[/B], спасибо за наколочку. Я тут ранней весной посмотрел сериал- фильмы о рыбалке братьев Щербаковых. Голова до сих пор трещит от переработка инфы. Там 60 фильмов, каждый по часу. И в каждом размер удилища, сколько тест грамм, толщина лески... Я осилил половину и то все не запомнил.))))
А этот посмотрю обязательно, достали уже со своими ментами в законе и вне закона. Вечером что не включи, везде наши менты. Хоть сняли бы сериал Как пути от налогов и как загнать бабло в офшоры. Интереснее и актуальнее. |
[QUOTE=Паулюс;96760][B]aleksmtv[/B], салют, дружище с Самары тебе шлю, рад очень твоему появлению:beer:[/QUOTE]
Димка - приветик - дружище))))))) привет ловлю - за поздравление отдельное спасибо - рад снова тебя услышать))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;96780]А этот посмотрю обязательно, достали уже со своими ментами в законе и вне закона. Вечером что не включи, везде наши менты. Хоть сняли бы сериал Как пути от налогов и как загнать бабло в офшоры. Интереснее и актуальнее.[/QUOTE] Игорь посмотри - сериал рульный тебе понравится - самый главный урок который я вынес для себя, это нужно хоть раз сделать в жизни ни как положено, а как нужно тебе)))) ну вообще в нем много тем для размышления )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=Нюта;96749]почему то я твои фоты не могу увидеть с твоего др,пустота какая то(([/QUOTE] луки были размешены временно))))) если очень хочешь я тебе с удовольствием накидаю)))) |
луки были размешены временно))))) если очень хочешь я тебе с удовольствием накидаю))))[/QUOTE]
хочу,накидай ))) |
[B]aleksmtv[/B], чет я не догоняю, все обсуждают твои новые фотки, а где они, ткните пальцем:D:D
|
[QUOTE=Паулюс;96834][B]aleksmtv[/B], чет я не догоняю, все обсуждают твои новые фотки, а где они, ткните пальцем:D:D[/QUOTE]
:D:D:D да тип думал все хто хотел посмотреть луки - заценил, ну и удалил их)))) |
[B]aleksmtv[/B], аквапель пока есть;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors