![]() |
Всем привет!Предложили диски практически новые родные на 18(хочу на зимние шины поставить,резина просто уже есть,подарок)за 20 т.р.Как цена?
|
Если диски практически новые, то цена нормальная. P/s наверное в Нефтеюганске у кого-нибудь сняли :)
|
Забрал вчера диски,совершенно новые(или крашены,может действительно в Нефтеюганске сняли:)).Короче проблем не выявил.Если и крашены,то достаточно хорошо,а там х.з. зимой проверю:)
|
Вложений: 1
А в интернете нашел вот такие диски. Цена 6250 за 19 радиус. Хотелось бы услышать Ваше мнение.
|
[QUOTE=RTIK;106096]А в интернете нашел вот такие диски. Цена 6250 за 19 радиус. Хотелось бы услышать Ваше мнение.[/QUOTE]
На тёмную чайку присматриваешь? |
[B]RTIK[/B], надо примерить на машину, так не очень понятно! Лично мне черные не нравятся.
|
Чайка кристал вайт пирл - белая. Черные тоже не люблю, есть вариант просто алюминиевых, но эти по выразительнее на фото. Уж больно цена радует. На зиму хочу, резину то в салоне дали.
|
[B]RTIK[/B], не гонись за ценой, на белую точно черые не стал бы ставить.
|
диски
влезут ли R19, вылет 40,9 дюймов, будут что либо задевать?
|
[QUOTE=Ca6ak;106181]влезут ли R19, вылет 40,9 дюймов, будут что либо задевать?[/QUOTE]
Тут кто то фото выложил с R22 дисками, а R19 это штатный размер, самый главный параметры диска. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors