Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Заказы CX-7 2.5 атмо. 2012г. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5227)

Fuad 08.05.2012 20:58

[B]Rocker[/B], за деньги у них ничего не бери, все 2 раза дороже, потом на эгзисте закажешь.

Rocker 09.05.2012 17:24

[QUOTE=Fuad;94723][B]Rocker[/B], за деньги у них ничего не бери, все 2 раза дороже, потом на эгзисте закажешь.[/QUOTE]
Российские коврики резиновые, мягкие в салон 4 шт с высотой борта 2.5см. стоят у них 2600 руб. и поддон в багажник такой же 1600 руб.На всем надпись Mazda cx-7.но это точно не оригинал.
Стоит брать или дорого, просто вдруг в дождь забирать из салона.
Парктроник у них брать не буду.

Whitem 09.05.2012 18:13

[B]Rocker[/B],
Коврики - мягкие, из полиуретана, с перемычкой у задних , с углублениями под штатные клипсы у передних, с надписью Mazda СХ-7, производства L.Locker - взял на авторынке за 1400. В салоне ничего не брал, кроме того, что мне причиталось в счет подарка - выбрал зимнюю резину и и шумку днища и арок. Брызговики и защиту двигателя заказал в интернет-магазине. Так что если не лениться, то все можно взять самому, не переплачивая, к тому же у тебя в Москве все под боком. А то, что в дождь забирать - не страшно, я тоже только недели через две купил коврики, после заляпанные штатные ворсовые помыли мне Кёрхером на мойке -и как новые:).

Fuad 09.05.2012 19:18

[QUOTE=Rocker;94793]Российские коврики резиновые, мягкие в салон 4 шт с высотой борта 2.5см. стоят у них 2600 руб. и поддон в багажник такой же 1600 руб.На всем надпись Mazda cx-7.но это точно не оригинал.
Стоит брать или дорого, просто вдруг в дождь забирать из салона.
Парктроник у них брать не буду.[/QUOTE]

В принципе не дорого но и дешевле есть. Обязательно посмотри, что коврики водительские были под клипс, с дырками. Не обязательно с бортом, и без борта вода не стекает. У меня оригинальные резиновые без борта.
Короче, бери машину самое главное, а остальное посоветуемся, со временем наберешь.

dyufa 10.05.2012 10:49

А я все-таки буду лоббировать текстильные родные ковры:) Год отъездил с ними, и понял, что никакая резина рядом не стояла - в машине под ногами никакой грязи. А в багажник отечественный полиуретановый - то, что надо, брал в экзисте за тыщу с чем-то

Sisch 10.05.2012 11:19

А я лоббирую текстильные от автоковрика.ру последние лет 5 с ними езжу и на радоваться не могу! Ни грязи, ни слякоти и зимой, и летом.

Fuad 10.05.2012 13:40

[QUOTE=dyufa;94888]А я все-таки буду лоббировать текстильные родные ковры:) Год отъездил с ними, и понял, что никакая резина рядом не стояла - в машине под ногами никакой грязи. А в багажник отечественный полиуретановый - то, что надо, брал в экзисте за тыщу с чем-то[/QUOTE]

Правильно,я тоже после слякоти вернул велюровые обратно, резиновые будут отдыхать до октября.

Rocker 12.05.2012 11:23

Моя 7-ка 2.5атмо пришла в салон Рольфа, сегодня поеду смотреть. На что обратить внимание, дозиметра к сожалению нет.

Fuad 12.05.2012 12:45

[QUOTE=Rocker;95209]Моя 7-ка 2.5атмо пришла в салон Рольфа, сегодня поеду смотреть. На что обратить внимание, дозиметра к сожалению нет.[/QUOTE]

Дозиметром не парься, все нормально, лично для меня проверили.
Обрати внимание на все, что я тебе выше написал насчет комплектации. Коврики, клипсы для ковриков, набор автомобилиста, домкрат, 3 буксировочный петли, ключ баллонный и штырь к нему, номерадержатель для еврономеров хотя не нужно.:)
Купи у них литровую Mazda Dexelia Ultra 5W30 и литр жидкость охлаждающий.

Rocker 13.05.2012 10:43

Вчера смотрел свою,11года вся почему то без белой защитной пленки и с ввинченными сзади 2-мя буксир крюками.,хотя рядом стояла серебристая в белой пленке, менеджер сказала что приходят и такие и такие. Все сидения в целофане закрыты, внутри вроде все чистенько кроме водительской двери, грязными лапами что ли дверь закрывали. Повторюсь, дверь водительская внутри грязная, весь правый бок снаружи грязный, как летело видимо от колеса переднего, говорят что так сгрузили, двигатель завести не дали, дверные зазоры не смотрел еще, очень плотно машины поставили на стоянке дилера.
В общем машина мне понравилась и цвет 36С очень приятный, но хотелось бы прежде чем платить увидеть ее хоть чистую и двигатель завезти, а рольф говорит при выдаче посмотрите и все будет , мне как то не привычно. В багажнике и половины комплектации нет, говорят все будет.:eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors