![]() |
[B]Сайракс[/B], для игрушки дороговато.
|
[QUOTE=colobus;273347][B]Сайракс[/B], для игрушки дороговато.[/QUOTE]
Ну да дорого, так еще надо будет пол стоимости винтовки отдать на покупку допов для ее обслуживания, так что будем искать что тоо более бюджетное:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/color][/size] А может ну это ружье и взять себе рогатку:) |
[QUOTE='Сайракс;273348'] и взять себе рогатку[/QUOTE]арбалет :smokin:
|
[QUOTE=Сайракс;273346]Почитал я тут и что тоже захотелось себе что-нибудь прикупить:)
Как Вам вот такая [url]http://airhunt.ru/cricket/pnevmaticheskaya-vintovka-cricket-standart-plastik/[/url] дорого конечно, но прикольная))[/QUOTE] Прикольная, но за такие деньги она должна работать как подноценный огнестрел. А у нее сертификат до 3х джоулей.. Какова реальная мощь интересно? |
приглядел для дачи гамо виспер х ,цена устраивает ,десятка плюс минус ,дизайн понравился ,да и отзывы вроде неплохие ,что скажите знатоки :rolleyes:
|
[B]Андрей 5[/B], да просто супер ;) ты на кого пойдёшь :confused::D
|
[QUOTE=Сержъ;273611][B]Андрей 5[/B], да просто супер ;) ты на кого пойдёшь :confused::D[/QUOTE]
чисто по банкам ,я собак живых люблю ;) |
[QUOTE=Андрей 5;273587]приглядел для дачи гамо виспер х ,цена устраивает ,десятка плюс минус ,дизайн понравился ,да и отзывы вроде неплохие ,что скажите знатоки :rolleyes:[/QUOTE]
Лучше CFX возьми. У неё ствол не переломный. Зарядка подствольным рычагом. Во-первых легче, во- вторых удобней. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size] [B]Андрей 5[/B], сам лично 4 года отюзал. Очень хорошее ружьё. Лёгкое и точное. Главное, не забудь восстановить джоули. Это сделают при магазине за рубль-два. |
[QUOTE=colobus;273623]Лучше CFX возьми. У неё ствол не переломный. Зарядка подствольным рычагом. Во-первых легче, во- вторых удобней.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size] [B]Андрей 5[/B], сам лично 4 года отюзал. Очень хорошее ружьё. Лёгкое и точное. Главное, не забудь восстановить джоули. Это сделают при магазине за рубль-два.[/QUOTE] спасибо за совет ,но приглянулась та ,да и дешевле на пятак ,думаю для стрельбы по банкам пойдет |
Вложений: 4
А я вот на СХП присел...уже два АК и ПМ
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors