![]() |
[B]Fuad[/B], аналагично так и сделал, только заранее приобрел до покупки авто.
|
[QUOTE=Паулюс;90256][B]Fuad[/B], аналагично так и сделал, только заранее приобрел до покупки авто.[/QUOTE]
Кстати, 20 минут думал как снимается передние пластмасски. А задние за 10 минут установил.:) |
[QUOTE=Fuad;90260]Кстати, 20 минут думал как снимается передние пластмасски. А задние за 10 минут установил.:)[/QUOTE]
У меня передние немного другие, устанавливаются без снятия этой цельной пластмаски, чуть-чуть подлинее твоих, а так там ничего сложного... |
[QUOTE=Паулюс;90268]У меня передние немного другие, устанавливаются без снятия этой цельной пластмаски, чуть-чуть подлинее твоих, а так там ничего сложного...[/QUOTE]
С начало замучился а потом вторую сразу снимал а ставится очень легко. |
[B]Fuad[/B], ну а по теме, светодиоды думаешь ставить или ты у Сича застолбил??
|
[QUOTE=Паулюс;90273][B]Fuad[/B], ну а по теме, светодиоды думаешь ставить или ты у Сича застолбил??[/QUOTE]
Нееее, не буду, даже не думаю об этом. |
[QUOTE=Fuad;90278]Нееее, не буду, даже не думаю об этом.[/QUOTE]
Пока тоже по умолчанию эта настройка:smokin: |
[QUOTE=Fuad;90271]С начало замучился а потом вторую сразу снимал а ставится очень легко.[/QUOTE][B]Fuad [/B], а поподробнее ? задние понятно как снять - а вот как передние снять и не отломать ничего? в пятницу хочу переобуться и поствлю может быть брызговики сам...
|
Вот если бы вы эту тему не создали, я бы и голову себе не забивал.. )) а вот теперь завтра придется глядеть что там с лампочками этими...
|
[QUOTE=Beholder;90243]Сзади в багажнике снимаешь пластиковую накладку и получаешь допуск к фаре, там выворачиваешь патрон и меняешь лампу, разве только что смысла особого менять поворотники и задний ход не вижу, стопы/габариты да, ибо прогорает колба, а эти смысла нет, ну только что эстетические соображения (светодиоды поярче будут)....[/QUOTE]
ага, повороты и задний ход, уже за компанию... для пущей красоты :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors