![]() |
Вложений: 1
Ребята накладки пришли, все лежит в гараже! Стигу пришла также на задний бампер.
Можете забрать, правда я могу опять смотаться в командировку. Так что пишите договоримся! + Dыиграл еще на аукционе 2 пары накладок, по цене получились по 850 рублей, единственное, что они без хромированных полосок. Смотрятся тоже хорошо. Вот такие. Кому надо пишите и забирайте! |
[B]Sisch[/B], вези мне, возьму лишнюю:smokin:
|
[B]Паулюс[/B], ОК!
|
[B]Sisch[/B], заметано;)
|
[B]Sisch[/B], мои не забывай отправить
|
оо, супер. надо будет забрать в ближайшее время:)
|
[QUOTE=Sisch;103615]
+ Dыиграл еще на аукционе 2 пары накладок, по цене получились по 850 рублей, единственное, что они без хромированных полосок. Смотрятся тоже хорошо. Вот такие. Кому надо пишите и забирайте![/QUOTE] блин жаль что тех нет с хромом купил бы сразу:( Если не сложно выложи фото :) , может не такие они и стремные как на картинке )) |
Накладка на задний бампер, нержавеющая сталь, с логотипом CX-7.
номер: E221-V4-080G - 4,000p в наличии. Кто не хочет связываться с Почтой и рисками, может обратиться к нам и получить любую деталь из США за 5-6 дней |
[B]hlop.ok[/B], сейчас на даче, выложу в воскресенье
|
Вложений: 5
[B]hlop.ok[/B], Выкладываю фото, в целом выглядят хорошо, ничем не хуже с полированными полосами.
Забирайте если понравится, а так отдам ребятам на рынке тюхнут с радостью. И еще + они уже изогнуты под форму порожков. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors