Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Проблема, да еще какая!!! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5484)

Стиг 09.05.2012 14:00

Привет [B]DOBERMANN[/B]! К сожалению выделенные позиции менять стоит

DOBERMANN 09.05.2012 20:26

[QUOTE=Стиг;94778]Привет [B]DOBERMANN[/B]! К сожалению выделенные позиции менять стоит[/QUOTE]

А можно данное предложение поддержать практической составляющей!
Я проконсультировался изначально с механиком который будет собирать авто, вчера беседовал с мотористом (не маздовским, а вообще по иномаркам), а так же имею свое скромное мнение!

DOBERMANN 09.05.2012 21:08

Вложений: 1
Данный узел не пострадал, замена его не имеет смысла!

У меня вот такой вопрос, кто знает почему выпускные клапана стоят гораздо дороже чем впускные или это просто японский каприз?

Стиг 09.05.2012 23:28

[QUOTE='DOBERMANN;94826']А можно данное предложение поддержать практической составляющей![/QUOTE]
Ну конечно можно,почему-же нет! Ну самое простое это то что раз уж залез во внутрь,то поменять все эти приблуды дабы не пришлось бы из-за них ещё раз вскрывать мотор,всё-же они уже почти сотку отбегали.Ну это так. А из практики,если меняется хоть один агрегат который работает в паре с другим то их и менять следует вместе,не просто ведь некоторые агрегаты продаются в паре,иначе новое со старым не очень долго проработает,это вам могут сказать и ваши знакомые специалисты.Если меняете звезду коленвала,она вращает цепь,цепь вращает масл.насос,ну а экономить на успокоителе и башмаке я думаю вы и сами не захотите.Ну вроде как-то так! Удачи в ремонте!!!

void 10.05.2012 01:52

На рестайле муфта другая. У дорестайлинговой были проблемы со смазкой. Отзывной компании не было, но вроде как для гарантийных машин был бюллетень замены.

DOBERMANN 10.05.2012 06:09

[QUOTE=Стиг;94855]Ну конечно можно,почему-же нет! Ну самое простое это то что раз уж залез во внутрь,то поменять все эти приблуды дабы не пришлось бы из-за них ещё раз вскрывать мотор,всё-же они уже почти сотку отбегали.Ну это так. А из практики,если меняется хоть один агрегат который работает в паре с другим то их и менять следует вместе,не просто ведь некоторые агрегаты продаются в паре,иначе новое со старым не очень долго проработает,это вам могут сказать и ваши знакомые специалисты.Если меняете звезду коленвала,она вращает цепь,цепь вращает масл.насос,ну а экономить на успокоителе и башмаке я думаю вы и сами не захотите.Ну вроде как-то так! Удачи в ремонте!!![/QUOTE]

Дак там в полноценной паре распредвалы работают. И на клапанах навесной мелочевки штук по пять на клапан. Опять же все болты и гаечки???
Короче спасибо за совет! Все сделаю, отпишусь! Мне уже "чем дальше в лес, тем толще партизаны"! Терять не чего! Вот только один нюанс: нет если честно особого желания колесить по дорогам нашей родной и необъятной на этом авто!!!!!!!!!!!!!!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size]
[QUOTE=void;94860]На рестайле муфта другая. У дорестайлинговой были проблемы со смазкой. Отзывной компании не было, но вроде как для гарантийных машин был бюллетень замены.[/QUOTE]

А как отличить муфту одну от другой?

БЕС 10.05.2012 12:41

[QUOTE='DOBERMANN;94863']нет если честно особого желания колесить по дорогам нашей родной и необъятной на этом авто!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Слава богу дошло ......

DOBERMANN 10.05.2012 16:09

[QUOTE=БЕС;94904]Слава богу дошло ......[/QUOTE]

Чтобы отпустить ситуацию, надо просто изменить отношение к ней!!!
Я сделал выводы! Благо что выводы хоть под этот бюджет! А то там коленвал-поршня-шатуны... На этом можно вообще на пилюли сесть!:D

Честной народ жизнь сложная штука, и пусть будут такие вот перепитии, они только закаляют, учат (чужие то грабли, они ведь чужие!):D
Как там говорил один мой старый знакомый:
Х...-война братцы прорвемся! Где наша пропадала, да нигде!:beer:

БЕС 10.05.2012 17:18

как говорил Фокс в кинофильме "место встречи изменить нельзя " "Давай ,прорывайся "

игара.66. 10.05.2012 17:38

Бес балдеет ,что твоя чайка "здулась",типа молодец,что понял-"а авто то ненастоящее",дребедень полная-надо брать ВОЛЬВО.,Во!:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 13 секунд[/color][/size]
[QUOTE='DOBERMANN;94863'] нет если честно особого желания колесить по дорогам нашей родной и необъятной на этом авто!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]Здался,на радость недоброжелателям.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors