![]() |
Да нафиг эти проверки,бери наслаждайся чайкой,не парься всякой ерундой,или ты вечно жить собрался.:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/color][/size] [QUOTE='Sisch;96002']то самый дельный совет от тебя слышу[/QUOTE]Ну вот сам осознал,молодца а то это то ,проще надо ,сколько той жизни.;) |
разве никто не видел перевернутых автовозов?:)никтож обратно отправлять не будет.у меня друг у ОД работает.Покоцанных при отгрузке,транспортировке и перегонке на стоянке машин полным полно.Все красится,полируется и тд.
|
[QUOTE=Sisch;96002]НУ наконец - то самый дельный совет от тебя слышу :D[/QUOTE] :good: [B]Sisch[/B]))
|
[QUOTE=Стиг;93532]Я не соглашусь с [B]Fuad[/B], На самом деле есть составы сильнее и слабее,так вот отвечу что темные краски на самом деле немного крепче чем светлые,это относится не только к краскам но и к герметикам,акрилу,клеям и т.д.
P.S. Но у меня всё равно белая машинз!!![/QUOTE] Полный бред - "это я тебе голуба, говорю как краевед" ))) что именно подразумевается под "крепостью краски?" если стойкость к царапинам - то за это отвечает лак если адгезионная стойкость - грунт а цветовая база - только за цвет |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors