Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   CX vs ... (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Mazda CX-7 vs Mazda 3 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5488)

Aston Martin 08.05.2012 11:08

Расход конечно не мизерный, но производителем заявлен 15,3, так что 17, которые сейчас у меня - это не много. Для сравнения предыдущая моя М6 2,0 на ручке потребляла в городском цикле 13-14 л. Папашка на своем Аурисе 1,6 с роботом укладывается в 9 литров, когда на нем катаюсь я - 12. Все относительно.
А Вольво.... Был у меня в свое время Вольво... дизельный. Рассказывать ужастики не буду, дабы не вызывать море гнева))))
Могу сказать одно: Благодаря этому уникальному средству передвижения, я полностью на практике изучил устройство автомобиля и его двигателя))))
Отдал практически даром.

БЕС 09.05.2012 00:16

[QUOTE='Aston Martin;94704']А Вольво.... Был у меня в свое время Вольво... дизельный[/QUOTE]
Машина наверно была 1990 года и вы 13 хозяин ,конечно вам не повезло ,а что с двиглом было ? как то не ясно написано .у меня был кадиллак ,1997 года ,два раза теряли ПТС ,но подозреваю что 5 хозяев было ,сейчас все по другому ,хоть поверьте ,хоть проверьте.....

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 51 секунду[/color][/size]
Я CX тоже подарил и не жалею, за бес цельно прожитое время ...

disrupter 06.09.2012 16:27

[QUOTE=БЕС;94751]Машина наверно была 1990 года и вы 13 хозяин ,конечно вам не повезло ,а что с двиглом было ? как то не ясно написано .у меня был кадиллак ,1997 года ,два раза теряли ПТС ,но подозреваю что 5 хозяев было ,сейчас все по другому ,хоть поверьте ,хоть проверьте.....

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 51 секунду[/color][/size]
Я CX тоже подарил и не жалею, за бес цельно прожитое время ...[/QUOTE]

У Меня была Мазда 323, подарил другу щас он катает ей 16 лет сейчас кроме расходников не меняли нечего :))) а ой забыл камнем пробил радиатор и лобовуху поменял и ВСЁ.

Huk 06.09.2012 22:43

ничего не могу сказать про дорестайлинг, отпишусь по поводу своей:
в пробках с отжигом на светофорах не больше 21 литра, Питер - Москва, средняя 83, в ненаселенных 140 - не больше 12,5 (был приятно удивлен). Не очень нравится реакция педали газа на старте (еще не привык). Маленький бак, топливо кончается очень быстро.
страшновато брать не гарантийную машину.

Андрей 5 06.09.2012 23:29

А Вольво.... Был у меня в свое время Вольво
Могу сказать одно: Благодаря этому уникальному средству передвижения, я полностью на практике изучил устройство автомобиля и его двигателя))))
Отдал практически даром.[/QUOTE]
у меня у друг тоже год мучился ,продал и перекрестился

Rocker 07.09.2012 12:33

[QUOTE=Андрей 5;110491]А Вольво.... Был у меня в свое время Вольво
Отдал практически даром.[/QUOTE]
То же когда присматривал паркетник думал чуть кредита не помешает, решил смотреть xc-70, Мурано, Раф-4 и CX-7, так вот больше всех по внешнему дизайну понравилась 7-ка , а внутри конечно Вольво, но внешне XC-70 напомнило мне семейный универсал для обеспеченного пенсионера, по этому больше на нее не смотрел и даже не проехался,хотя может она и надежная. Без обид но эта машина не для молодежи, а кому за 50-ят.
Был бы Мурано с АКПП а не с вариатором и собирался бы в Японии, то наверно взял бы его, а так Мазда всем хороша и внешностью и внутри ничего, мотор не капризный и АКПП честная, правда пришлось пожертвовать полным приводом но что сделано то сделано.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors