![]() |
[QUOTE=GhostStalker;64198]проблема в том, что качества никто особо не заметил... зато цена в 3 раза выше всех остальных.[/QUOTE]
Не дороже штатных у ОД, а далее меняешь сменные ленты, ещё дешевле, никто не заметил это 3 человека-не показатель, главное меня устраивает, не нравится не ставьте. Тут человек спросил, что поставить, я высказал свое мнение, меня устраивают, я никого не принуждаю и не рекламирую. У БЕСа мотор гавкнулся, что же теперь всем на auto.ru? |
[B]GhostStalker[/B], а после установки чемпиона так и должны дырки остаться в месте крепления крючка, заглушек не было в комплекте..или надо как то снять со штатных?
|
[QUOTE=grynch;64460][B]GhostStalker[/B], а после установки чемпиона так и должны дырки остаться в месте крепления крючка, заглушек не было в комплекте..или надо как то снять со штатных?[/QUOTE]
Я оставил как есть. Вряд ли они на что-то повлияют, да и возиться не охота было. Сменил на них Maruenu Gyraless winter (или snow? - не помню) blade. Расход омывайки раза в 1,5 снизился, т.к. маруену без воды нифига не чистили а размазывали тонким слоем. И, да, с чемпионами мне наконец то начала нравиться работа датчика дождя :) |
[B]GhostStalker[/B], не подскажешь размеры щёток?
|
[QUOTE=gurvinok;64532][B]GhostStalker[/B], не подскажешь размеры щёток?[/QUOTE]
650мм. и 400мм. |
[QUOTE=gurvinok;64532][B]GhostStalker[/B], не подскажешь размеры щёток?[/QUOTE]
Родные 65 см и 40 см, у Champion нет 40 см, есть 41. Встает как родная, ничему не мешает, нигде не задевает. |
спасибо, хочу тоже Чемпион поставить, родные совсем не чистят
|
[QUOTE='GhostStalker;64537']есть 41. Встает как родная, ничему не мешает, нигде не задевает[/QUOTE]
подтверждаю! Champion Contact |
[QUOTE=grynch;64540]подтверждаю! Champion Contact[/QUOTE]
они ещё разные бывают? а какие лучше брать? |
[QUOTE=gurvinok;64541]они ещё разные бывают? а какие лучше брать?[/QUOTE]
Бери Contact, они на скорости лучше работают |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors