![]() |
[QUOTE='Beholder;102418']но съемную заказал[/QUOTE]
улетит на скорости при чуть-чуть открытом окне и будешь ответку держать... ;) и гайцы всё равно тормозить будут... мы в регионах уже это два года назад прошли... :p |
[QUOTE=Чапай;102432]улетит на скорости при чуть-чуть открытом окне и будешь ответку держать... ;)
и гайцы всё равно тормозить будут... мы в регионах уже это два года назад прошли... :p[/QUOTE] а что предлагаешь? |
блин, честно сказать, такой бред придумали, ну вот чем тонировка кому помешала (если только не на лобовом), таких мер во всем мире нет, чтобы номера за такую херню снимать
|
[QUOTE=Beholder;102434] таких мер во всем мире нет, чтобы номера за такую херню снимать[/QUOTE]
говорят в Европу не въедешь затонированным |
[QUOTE='gurvinok;102433']а что предлагаешь?[/QUOTE]
да, ничего... забить... ездить и улыбаться... ))) |
[QUOTE=Чапай;102432]улетит на скорости при чуть-чуть открытом окне и будешь ответку держать... ;)
и гайцы всё равно тормозить будут... мы в регионах уже это два года назад прошли... :p[/QUOTE] ну а вариантов других нет все равно, а тормозить будут, но номера не снимут, ибо на месте снимаешь и все соответствует нормам |
[QUOTE=Чапай;102436]да, ничего... забить... ездить и улыбаться... )))[/QUOTE]
я вот пока так и сделал... вторую неделю откатал... привык, да у нас и так слегонца передние затонированы |
[QUOTE='Beholder;102437']но номера не снимут, ибо на месте снимаешь и все соответствует нормам[/QUOTE]
да, они озвереют... и высушат... меня начальник вызвал и на инструменталку погнал... благо ТО в том месяце надо было проходить... хоть без очереди по предписанию проскочил... ))) грю снимайтесь и не партесь... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [QUOTE='gurvinok;102438']я вот пока так и сделал... [/QUOTE] и правильно... каждый раз ехать и стрематься... проходил это... уже не надо это "удовольствие"... |
думаю дело привычки, я с 1990 года тонированным езжу:D
теперь буду ездить растонированным |
[QUOTE=gurvinok;102435]говорят в Европу не въедешь затонированным[/QUOTE]
да лана, там полицеских и не встретишь, при желании только, а так за месяц на дорогах европы ни одного экипажа не встретил [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=gurvinok;102441]думаю дело привычки, я с 1990 года тонированным езжу:D теперь буду ездить растонированным[/QUOTE] вот и у меня все машины всегда тонированные были, не комфортно в аквариуме ездить... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors