![]() |
[B]DeniskaM7[/B], круть, колеса мне кажется в 2 раза больше стали
|
Хромированные ручки дверей портят картину:)
А если серьезно, то с 50 м все сливается и кажется что машина едет (стоит) на абсолютно чорных колесах с непонятной конфигурации дисками |
Да нет ) по мне только пока крыши в глянец не хватает)) это позже)
Ну вот а все говорили что маленькими будут казаться)));) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 35 секунд[/color][/size] На глянце снежинок ничего не сливается) они так круто ребрышками играют на солнце))) ихааа)) |
Смотрю я на фотки и не могу разделить радости. На фотке в профиль мазда как на четырех докатках смотрится. Может еще на темном кузове как то и сошло, но на жемчуге...
|
[QUOTE=DeniskaM7;153584]Ну что вот наконец то я и осуществил задуманное)))
[url]http://www.drive2.ru/cars/mazda/cx_7/cx_7/deniskam7/journal/1130261/#post[/url] Доволен я очень) Позже будет нормальный фотоссет)) пока фотки с айфона)[/QUOTE] расскажи, а сколько по времени заняла покраска дисков? |
[QUOTE=waazaap;153640]расскажи, а сколько по времени заняла покраска дисков?[/QUOTE]
В 9 утра сдал, в 20.00 вечера забрал) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 14 секунд[/color][/size] Ну и не разделяй))) Главное мне очень нравится)));) |
[QUOTE=DeniskaM7;153584]Ну что вот наконец то я и осуществил задуманное)))
[url]http://www.drive2.ru/cars/mazda/cx_7/cx_7/deniskam7/journal/1130261/#post[/url] Доволен я очень) Позже будет нормальный фотоссет)) пока фотки с айфона)[/QUOTE] Супер получилось :) Молодец! :) |
Вложений: 1
Тоже давно задумывался о покраске родных дисков - только хочется не в чёрный (издалека если смотреть на авто - текстуру дисков совсем не различить), а в белый. Нашёл фотку в инете, какое ваше мнение - как смотрится? :)
|
Спасибо Fuad большое) Рад твоему отзыву)
|
[QUOTE=waazaap;153664]Тоже давно задумывался о покраске родных дисков - только хочется не в чёрный (издалека если смотреть на авто - текстуру дисков совсем не различить), а в белый. Нашёл фотку в инете, какое ваше мнение - как смотрится? :)[/QUOTE]
На белой машине белые диски отлично смотрится но советую выбирать другие диски а не штатные 18-е. Они сами по себе не очень. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors