![]() |
Сегодня приехал с биением передка на CX-9 к дилеру - US-Impex (Москва). Поменяли по гарантии передние тормозные диски и сказали спасибо что приехал. Пробег 6900, проблема была 0-500, потом пропала, снова проявилась после 5000.
|
Пробег 18000, после зимы появилась вибрация на руле при торможении (свыше 120 км/ч),записался на диагностику в Рольф-Лахта. Dodge! Подскажи, плз, подпадает ли мой VIN под гарантийную замену (по тел. в сервисе мне ничего не ответили).
посл. цифры: 132765. Заранее благодарен! |
[QUOTE=Артем76;13819]Пробег 18000, после зимы появилась вибрация на руле при торможении (свыше 120 км/ч),записался на диагностику в Рольф-Лахта. Dodge! Подскажи, плз, подпадает ли мой VIN под гарантийную замену (по тел. в сервисе мне ничего не ответили).
посл. цифры: 132765. Заранее благодарен![/QUOTE] да поподает, удачи. |
у меня два раза точили диски в Мажоре, по прежнему бьют. спросил в Дженсере про гарантию, сказали, что у меня "пыльники" нового образца, значит меняли, не гарантия. насколько я понял, при замене "пыльников", должны были поменять диски и подшибники. как бы посмотреть, чем отличаются старый и новый "пыльник", может мне парят. DODGE проверь, пожалуйста, vin ...121246 ,спасибо заранее.
|
Доброго времени суток,
а ВИН 105836 попадает под гарантию? |
[QUOTE='antanius;13852']как бы посмотреть, чем отличаются старый и новый "пыльник", [/QUOTE]зайди в "альбомы".Там есть подробные фото,по-моему от @kostyak@
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] Вот здесь вроде [url]http://www.clubcx7.ru/album.php?albumid=6276[/url] |
Спасибо за фоты. Я так понял что новый пыльник (кожух)ступицы стал в 1\3 меньше по площади. Неужели из-за этого будет интенсивнее охлаждение ступицы? Сомниваюсь я однако:)
|
[QUOTE='пех;14009']Сомниваюсь я однако[/QUOTE]+100 - это отмазка ОД.Основную роль в охлаждении играет не кожух,а "вентиляторность" формы диска.
|
Всем доброго дня! Ув. Додж, подскажи, пожалуйста, вин ...133044 попадает под гарантию? И можно где-то увидеть сервис-бюллетень, чтобы ехать не с пустыми руками, если что?
|
В Рольф Лахте взялись менять по гарантии пыльники (соответсвенно и ступичные подшипники), диски сказали будут точить, а не менять. Колодки менять отказались.
Ругаться не стал, получу, поезжу, посмотрю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors