![]() |
[B]Mr.McDuck[/B], дай нам панамеру и мы её в порошок сотрем :)
Спасибо тебе за вышеперечисленные случаи. Хочу сказать, что нет идеальных авто. Надо наслаждаться ездой, быт благодарным и не искать проблем. |
[QUOTE=Паулюс;103963]А меня, ребят, знаете больше всего что бесит в этом авто - это то, что никак не могу найти удобного положения на водительском кресле, хоть закидайте меня помидорами,[/QUOTE]
Помидоры мы сами съедим,,, у меня так-же было, но не долго,,, короче как в самолете штурвал на себя почти до конца и в низ положить это значит локти можно разложить на подлокотник и на двери уже руки отдыхают, седушку повыше поднял и отодвинул что-бы ноги были чуть разогнуты, спинку можно отклонить но очень это индивидуально,,, при моем 178 росте но с длинными руками это для меня,,, попробуй... |
[B]славамурава[/B], щас пойду попробую, поэксперементирую в 20-ый раз и с рулем и с сидухой...
|
[QUOTE=Паулюс;103963] хоть закидайте меня помидорами, :D[/QUOTE]
А яйцами можно?:confused::D |
[B]Сержъ[/B], не-еее, я помидоры люблю, яишница не мой профиль:D
|
[B]Паулюс[/B], Ты просто не умеешь её готовить;):D
|
флудисты,,, омлет с ветчиной и помидорами это так вкусно, но надо что-бы ветчина была свежая и помидоры не прокисшие:D
|
Эй кулинары, хот один рецепт написали бы на теме про кулинарию.:)
Не знаю, что за форма фигура у вас, я себя очень удобно чувствую, правый рукой рулю и локоть лежит на подлокотнике. |
[B]Fuad[/B], Да зёма с нестандартной фигурой наверное, усестса никак не может :D
|
на 1000%с тобой согласен.у меня пробег 9000 и я всё ето уже испытал на себя
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors