![]() |
Я всю субботу колесил по москве без номеров, не щная что авто в розыске, просто денег взял на штрафы. Не попался под камеры только потому что был без номеров, а так на посту стрельнет что номера в розыске
|
[QUOTE=grynch;104132]народ, вы мне скажите, если ситуация не как у [B]dima_ace[/B], то чем мне грозит езда, если номера я вдруг сдуру найду и привинчу обратно???[/QUOTE]
В Вашем случае номера навсегда будут числиться в розыске. Найдете - порежьте мелко и выбросьте. А лучше заказать утраченный номер, а не ломиться в милицию. |
У гаи простой порядок действий -пробилось что-то они тормозят вас и передают в овд, а себе зачет ставят. И все.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [B]********.ru[/B], тогда он рискует оказаться подозреваемым по какому нибудь УД однажды.. |
[QUOTE=dima_ace;104145]
[B]********.ru[/B], тогда он рискует оказаться подозреваемым по какому нибудь УД однажды..[/QUOTE]Это вроде форум СХ7 ,а не Мерседес S500 или G500. На СХ7 на дело не идут, не смешите. :D |
[QUOTE=********.ru;104149]Это вроде форум СХ7 ,а не Мерседес S500 или G500. На СХ7 на дело не идут, не смешите. :D[/QUOTE]
согласен.. на дело едут на какой нибудь ВАЗе с тонированными стеклами.. на мерседесе на "дело" ездят наши чиновники обычно |
ставь рамки металические, я когда машину снимал с учета ох и на мучился номера снимать
|
А такой вариант?
[IMG]http://4put.ru/pictures/max/338/1040888.jpg[/IMG] |
По поводу УД и сх-7, недавно в СМИ была информация об ограблении машины перевозящей деньги, так вот одна из нападавших машин была сх-7 кажись
|
[QUOTE='********.ru;104155']А такой вариант?[/QUOTE]могут и с самой рамкой упереть, тогда и бампер повредят
|
[QUOTE=grynch;104159]могут и с самой рамкой упереть, тогда и бампер повредят[/QUOTE]
такой вариант самый подходящий, с рамкой выдирать точно никто не будет.. у самого такие заклепки стоят, так как номер профильный |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors