![]() |
[QUOTE=bims;104717]из последнего: у девушки недавно (3 недели назад) умер мехатрон на ДСГ на гольфе. Пробег на тачке 40 тысяч, гарантия совсем недавно закончилась:( в итоге попадос на +/- 100 тыщ
S-tronic = DSG-7 если не ошибаюсь. Или очень близко[/QUOTE] На DSG мировая гарантия 5 лет. |
[QUOTE=********.ru;104723]На DSG мировая гарантия 5 лет.[/QUOTE]
российское представительство ВАГа так не думает [url]http://www.youtube.com/watch?v=FsLYgcB1oZo[/url] |
Мейхана рулит :)
|
[QUOTE=bims;104731]российское представительство ВАГа так не думает
[/QUOTE] Если бы этого не было на деле, то не писал бы. На DSG утверждена расширенная мировая гарантия на 5 лет. Это решение концерна ВАГ, а в России всего лишь его подразделение. Уже были у моих клиентов подобные ситуации и люди решали ее без блата. |
[QUOTE=********.ru;104769]Если бы этого не было на деле, то не писал бы.
На DSG утверждена расширенная мировая гарантия на 5 лет. Это решение концерна ВАГ, а в России всего лишь его подразделение. Уже были у моих клиентов подобные ситуации и люди решали ее без блата.[/QUOTE] а где об этом почитать можно? может на отдельные узлы нет такого... например на мехатрон [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 1 секунду[/color][/size] только что набрал в представительство: информации о 5летней мировой гарантии на ДСГ у них нет |
Отлично поговорили о GLK :)
|
[QUOTE=bims;104771]а где об этом почитать можно?
может на отдельные узлы нет такого... например на мехатрон [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 1 секунду[/color][/size] только что набрал в представительство: информации о 5летней мировой гарантии на ДСГ у них нет[/QUOTE] В Филях недавно меняли у них DSG на Toyran Cross. Работа за счет клиента, запчасть за счет ВАГ. Правда там у человека был заход через ТОПа в представительстве. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;104791]Отлично поговорили о GLK :)[/QUOTE] На GLK акция со скидками, по радио даже крутят. Уже стоят в наличии в новом кузове, так что они будут сливать старье. |
[QUOTE=********.ru;104818]
[B]Правда там у человека был заход через ТОПа в представительстве.[/B] [/QUOTE] это ключевой момент:) я кстати тоже в фили тачку отогнал |
У меня один товарищ здесь потыкался и в Бундес обратно сгонял, там поменял. Варианты есть полюбому.
|
[QUOTE=********.ru;104824]У меня один товарищ здесь потыкался и в Бундес обратно сгонял, там поменял. Варианты есть полюбому.[/QUOTE]
у меня к сожалению нет такой возможности. надеюсь куланс хороших новостей добавит) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors