Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Правовая помощь, налоги на авто, камеры, ДТП (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Письмо счастья с камеры видеофиксации (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6271)

MIB 06.09.2012 17:06

[QUOTE='grynch;110443']MIB, ...и тоже на 300 рэ?[/QUOTE]
ага. Откуда знаешь?;)

grynch 06.09.2012 17:07

[B]MIB[/B], с некоторых пор интуиция проснулась :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size]
а далеко зафиксировали от места постоянного пребывания?

MIB 06.09.2012 17:09

[QUOTE='grynch;110446']интуиция проснулась[/QUOTE]
А у меня начинает просыпаться Паранойя.

[QUOTE='grynch;110446']а далеко зафиксировали от места постоянного пребывания?[/QUOTE]
Скажем так, а там езжу, когда еду в Саратов, M5 рязанка, н.п. Никитское, 78 км от Москвы, но по указанной дате меня там не могло быть 200%, и машина стояла под окнами.

grynch 06.09.2012 17:19

[B]MIB[/B], я к чему все это спрашиваю то...у меня ТРЕМ друзьям пришли подобные бумажки...машина видна кое-как или только передняя часть, номер виден...параллели провожу, у одного Гранд Витара, у второго Камри предыдущая, и Фокус второй. Машинки если не самые угонные, то в десятке наверное. Если это двойники гонят, то какие же тогда у угонщиков связи, если они региональные доки и номера могут сделать и гнать потом из Москвы эти машины (фотки приходили с М-4). Друзья с Ельца, один с Липецка...фотки были летние две, и одна неделю назад. Неужели у них так всё схвачено? :confused:

MIB 06.09.2012 17:22

Вот и я о том же. Похоже пора номера терять. Да и к тому же я ту камеру знаю и всегда перед ней притормаживаю. Кстати знакомые в Москве живут и работают, а машины зарегистрированы в регионах?

dima_ace 06.09.2012 17:29

странно я что-то вроде гоняю но не получал уже с пол года наверное писем счастья.. проверю и я сегодня почтовый ящик..

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/color][/size]
[QUOTE=MIB;110449]но по указанной дате меня там не могло быть 200%, и машина стояла под окнами.[/QUOTE]

это может быть сбой в системе видеонаблюдения , дата другая стоит..

akbullets 06.09.2012 17:42

[QUOTE=grynch;110452][B]MIB[/B], я к чему все это спрашиваю то...у меня ТРЕМ друзьям пришли подобные бумажки...машина видна кое-как или только передняя часть, номер виден...параллели провожу, у одного Гранд Витара, у второго Камри предыдущая, и Фокус второй. Машинки если не самые угонные, то в десятке наверное. Если это двойники гонят, то какие же тогда у угонщиков связи, если они региональные доки и номера могут сделать и гнать потом из Москвы эти машины (фотки приходили с М-4). Друзья с Ельца, один с Липецка...фотки были летние две, и одна неделю назад. Неужели у них так всё схвачено? :confused:[/QUOTE]
И гонят вообще не угонщики, а менты.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 34 секунды[/color][/size]
[QUOTE=dima_ace;110454]странно я что-то вроде гоняю но не получал уже с пол года наверное писем счастья.. [/QUOTE]

Вот я тоже так пол года по Андропова гонял по автобусной полоске каждое утро. Ничего не приходило. Я вообще решил что всё это развод, как вдруг за одну неделю мне почтовый ящик завалили фотами по 300р. (благо до повышения цен). Видимо дядька, который эту шляпу подписывает где то проподал или руки наконец до моих фоток дошли.
Теперь камеры объезжаю, но при этом ещё хуже стало. Раньше выехал на полоску и чешишь, никому не мешаешь, а теперь приходиться нырять через каждые 500 метров, людям мешать, пробки создавать. А куда деваться?...

matami 06.09.2012 17:47

жена работает с бюджетом города Москвы. так вот на 1 полугодие 2012г. было заложено доходов от административных штрафов за нарушение ПДД в бюджет города 600 млн. руб. а вот на 2-е полугодие бюджет поступлений расширили до 5 млрд. руб. вот и думайте каким способом они эти 5 млрд. будут исполнять. сейчас эти штрафы всем пачками шлют за все что угодно. у меня матушка, которая больше 60 км/час не разгоняется, уже 2 письма счастья получила что она на развилки Ленинского проспкта и Профсоюзной едет все время не меньше 100 км/час. 2 раза по 300р. и платит все равно.

RTIK 06.09.2012 18:00

В Казани когда камер наустанавливали менты нарадоваться не могли своим доходам (насколько я знаю в Татарстане они от продажи писем счастья в бюджет не попадают, только малая часть). А потом народ поумнел поостепенился и доходы пошли резко вниз, а аппетиты гаишников остались. Теперь у нас соответственно подготовили проект закона о запрете радар-детекторов на территории Татарстана, а вчера по радио слышал что хотя и по всей России. Сейчас готовят почву. Раз в неделю пускают очередную утку, что на трассе в результате того что водитель с радар-детектором резко затормозил произошло крупное ДТП. При этом почему то ДТП происходят с выездом на встречку а не в зад.

славамурава 06.09.2012 18:04

Суды завалины исками по теме фотовидеофиксации,,, эти камеры почему-то ошибаются не в нашу пользу, и мировые судьи выносят свой вердикт тоже не в нашу пользу,,, короче все против нас...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors